Frostbite 2.5? [графика, предположения]
Комментарии:
71
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
наверна харошый графон будит...
spartan239noble
Мультиплеер в Battlefield лучше чем в Call of Duty. Я играл в обе игры по сети, и вот мое мнение: мультиплеер КОД интересен, но в нем с выходом каждой новой игры больших изменений, только карты да перки новые. C мультиплеером Battlefield я начал знакомство лишь с третьей части, но он мне понравился сильнее, чем мультиплеер КОДа. В Батле можно сесть за технику и управлять ей самому (если свободная есть конечно), в КОДе же надо сначала сделать туеву хучу убийств чтобы полетать 30-60 секунд на АС-130 (к примеру) без возможности управления им, только стрелять.
Без принципиальных изменений мультиплеер КОДа неинтересен, мультиплеер Батлы в разы лучше и интереснее. ИМХО
MeHHanik
Абсолютно согласен.
Батла ценится именно просторностью мира и возможностью воевать и на море, и на суше, и в воздухе.
Конкурентов нет.
Список оружия поражает и с каждым длс только увеличивается.
Каждый день сажусь играть и что-то новое открывается.
Дайсы здорово придумали с дополнениями. Карт стало очень много.
Буду рад, если 4-я часть будет продолжением 3-й.
Mr_Tim
Battlefield и так унылый конвейер...
Frostbite 2.5 будет даже не совневайтесь
так как это козырь EA. а козыри приносят большие деньги
BF4 переплюнет Crysis 3 судя по трейлерам ))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ZD9fWUUeL00
unreal engine 4 всех порвёт
По роликам мне очень сильно напомнило Medal of Honor: Warfighter. Графика находится на том же уровне, может чуть-чуть лучше.
BF4 переплюнет Crysis 3 судя по трейлерам ))
Да как раз наоборот.
SliceOfAnnoyingOrange
Мы сейчас ведём речь про Frostbite 2.5 на игру Battlefield 4, а CryEngine 3
косается Crysis 2 и 3, т.е. совсем другой игры. Поэтому тема на CryEngine 3 относится к примеру Сrysis а не Battlefield 4.
P.S. - лично, ничего "сверхъестественного" в CryEngine 3 я не увидел, в отличии от
Frostbite 2 технологичного и вообще движка будущего.
N20PRO
иди тогда в Диабло 3 играй фигли там то не конвеер! раз в десять лет игры не конвеер вроде бы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не подумайте плохого,я не графодрочер,но просто очень интересно...Новые консольки придут не раньше 2014 года,а релиз BF 4 видимо будет в конце 2013-го и на том-же движке.Так вот:а какая разница между BF 3 и BF 4 может быть?Или такая же разница,как у Crysis 2 и Crysis 3?