Как перепрыгнуть на плотине????
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Такая же проблема в одиночной компании!!!!!!! На плотине при прыжке не цепляется за лестницу! Помогите это баг?
ты про кампанию? - первый прыжок идёт как надо, а второго делать не нужно - ждёшь своих и тебе говорят взорвать заряды - вот и всё...
а ты едун не понял что да и наедал
слова сам поравишь что сказать хотел
100% способ
фишка в том что во время спринта персонаж НЕ прыгает, на самом краю лесов нужно отпустить кнопку шифт и сразу давить проел
Спасибо чел, ты мне помог! Получилось с первого раза!
У меня получилось как-то так: не допрыгнул, упал, разбился, загрузил контр точку и оказался живой на том же месте где и разбился, взорвал бомбу и оказался на верху)))
ajsman3737
измени в настройках чтоб hift не удерживать для бега а только нажать один раз...Когда его удерживаешь он не прыгает... а так разбежался, у самого края прыгнул спокойно (не с первого раза) и зацепился...
Вот это действительно рабочий способ, не то что остальные
Lyapota.1983 может ты имел ввиду как прыгнуть на лестницу на плотине,там еще обрыв,не допрыгиваешь разбиваешься ,это или не то?
konstantin1020 нет не баг, все работает,просто нужен хороший разбег и прыжок ,чтобы допрыгнуть до лестницы.
URAL92 да и такое бывает , еще есть такие моменты когда жизни мало у героя , а у тебя срабатывает автосохранение на контрольной точке и при загрузке ее все это остаеться на прежнем месте , вот тут как раз полный писец становиться.
Я прыгал прыгал, ничего не получалось. Загрузился по новой и о чудо, сразу перепрыгнул. Как то так.)))
у меня тоже такая фигня подскажите может патчи нужны которые исправят игру
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пробовал уже раз 20 и с разбегу и с места и без разбега и на лестницу и рядом!!!!!!!!! короче никак!!!