Лаги с мышкой. хелп плз
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Впервые мне на этом сайте никто помочь не смог... Хз что делать тогда
Ну как ?
Dezzeg
Ну премиум тут явно не при чем, да и игра вообще. Проблемы с ОС, в других играх нормально мышь себя ведет?
mister611
ОС я прямо перед установкой бф премиум переустанавливал. Виндовс 7 64. Так что точно не в этом дело. А мышь только в батле так лагать начинает. В других играх таких проблем никогда не было.
Загадка..
Какую версию БФ4 запускаете ? Попробуйте разные !!! Наблюдал неадекватное поведение мыши при игре в 32 битной версии игры.
ААА ты мне глаза открыл. Я через 32 битную играю. Надо попробовать) Спасибо за наводку. Если получится то оказывается все намного проще)
Купил премиум, до этого таких лагов не было. Вообщем при резком повороте мыши она начинает куда то в сторону уходить или тормозить очень сильно. А если резко покрутить вокруг то она затормозит и начинает крутиться сама по себе (видимо по тому как я до этого водил). То есть целиться вообще нереально. Особенно жесткие лаги в новом дополнении(( Играю на средних, пробовал минималки тож самое. Игра сама не тормозит, только с мышкой глюки какие то( Мож знает кто что за херня