на главную
об игре

Лаги с мышкой. хелп плз

Купил премиум, до этого таких лагов не было. Вообщем при резком повороте мыши она начинает куда то в сторону уходить или тормозить очень сильно. А если резко покрутить вокруг то она затормозит и начинает крутиться сама по себе (видимо по тому как я до этого водил). То есть целиться вообще нереально. Особенно жесткие лаги в новом дополнении(( Играю на средних, пробовал минималки тож самое. Игра сама не тормозит, только с мышкой глюки какие то( Мож знает кто что за херня

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Впервые мне на этом сайте никто помочь не смог... Хз что делать тогда

Dezzeg
Ну премиум тут явно не при чем, да и игра вообще. Проблемы с ОС, в других играх нормально мышь себя ведет?

mister611
ОС я прямо перед установкой бф премиум переустанавливал. Виндовс 7 64. Так что точно не в этом дело. А мышь только в батле так лагать начинает. В других играх таких проблем никогда не было.

Какую версию БФ4 запускаете ? Попробуйте разные !!! Наблюдал неадекватное поведение мыши при игре в 32 битной версии игры.

ААА ты мне глаза открыл. Я через 32 битную играю. Надо попробовать) Спасибо за наводку. Если получится то оказывается все намного проще)

Новое на форуме Battlefield 4