PC версия против PS4, Xbox One
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
qpDevildb
Да вот только что бы на ПК был такой же графон как на соснулях для того же Battlefield 3 надо системку за 40000 тысяч + ко всему в игре на ПК куча багов, вылетов, артефактов а на консолях всё глатко так что ПК остаётся неудел, а насчёт нового поколения и говорить нечего, ПК его лишь догонит лет через 6 а может и больше кто знает.
Хватит тупить, на пека как всегда - ГРАФОН, в отличии от соснолей. На сосонолях всегда железо из дешевого говна делают, которое на складе пылится и не используется. Соснолота в прошлом говорила что на пс 3 лучший графон, а сейчас все разрабы говорят что сосноли сосут, но есть беливеры которые вовсю отрицают это и хотят думать как им нравится, это происходит на мэдфанбое, там одни сосни бои сидят
S.T.ALK.E.R
...для того же Battlefield 3 надо системку за 40000 тысяч...
ну правильно, если покупать компьютер в сборке, аля эльдорадо, то да, 40000 руб. как минимум нужно, и то комп будет г..., а вот если собирать самому(или попросить знающих людей на каком нибудь форуме), то за 25-30 тыс. руб. можно собрать неплохой ПК которого хватит не на 1 год.
...+ ко всему в игре на ПК куча багов, вылетов, артефактов...
ни одного бага и артефакта за последние пол года замечено не было
...так что ПК остаётся неудел, а насчёт нового поколения и говорить нечего, ПК его лишь догонит лет через 6 а может и больше кто знает...
ПК его уже обогнал!
На ПК, PS4 и XBox One игра будет смотреться примерно одинаково . Или на ПК
будет смотреться как на Xbox 360 и PS3 ?
на консолях опять будет слайд-шоу :)
Я за ПК
Uran93
ну правильно, если покупать компьютер в сборке, аля эльдорадо, то да, 40000 руб. как минимум нужно, и то комп будет г..., а вот если собирать самому(или попросить знающих людей на каком нибудь форуме), то за 25-30 тыс. руб. можно собрать неплохой ПК которого хватит не на 1 год.
40000 это общая стоимость компа Системник + монитор и всякие мелочи да и даже при условии что можно взять комп за 25-30 тысяч это уже не выгодно (приставка стоит 15000), + ко всему за такие деньги поиграть в игры через 1,5-2 года на максимальных без тормозов уже наврятли получится.
...+ ко всему в игре на ПК куча багов, вылетов, артефактов...
Ага конечно ты ещё мне говори что Metro Last Light у всех никогда не тормозила и багов они никогда не видел, даже тот же BioShock Infinity и то был криво оптимизирован.
ПК его уже обогнал!
Скажешь ты лет через 6-7
PC only and forever!
S.T.ALK.E.R
...Ага конечно ты ещё мне говори что Metro Last Light у всех никогда не тормозила и багов они никогда не видел, даже тот же BioShock Infinity и то был криво оптимизирован...
а ты отвечай за себя, а не за всех! вот лично у меня Metro Last Light не тормозила и багов замечено не было, а про то что в Bioshock Infinite плохая оптимизация, дак это вообще бред!
и еще: низкая стоимость консолей по сравнению с ПК компенсируется высокой ценой на игры.
Uran93
Хех зачем мне отвечать за себя? Вон посмотри тему Оптимизация игры, такая тема у каждой игры есть, тут даже говорить ничего не надо.
и еще: низкая стоимость консолей по сравнению с ПК компенсируется высокой ценой на игры.
Это у нас в стране такие цены, а на западе эти игры скупают только так, так что хочешь не хочешь, а ПК хуже почти во всех планах и спорить с этим глупо.
andrei76825
Я на западе не живу (к сожалению), но я у меня стоит Freeboot на Xbox 360 и я спокойно качаю игры и это ещё один +у консолей, пока вы например сидите ждёте тот же Saints Row IV я уже могу скачать его и поиграть, а вам надо ещё кряк ждать вот так вот. Да и кстати вы выглядите как собака загнаная в угол (сказать нечего и к словам придиратся начинаете).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ваше мнение ?