Помогите с настройкой игры
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
SForestGame
если сначала 60 fps, а потом проседает до 20 fps, то дело скорее всего не в настройках игры, а в самом компе. может перегрев процессора или видеокарты? погляди температуру процессора и видеокарты до игры, во время игры(когда 60fps), в момент проседаний fps(когда 20fps) и сюда отпишись или скрин выложи. посмотреть температуру можно программой - SpeedFan.
SForestGame чтобы не заморачиваться всякими танцами бубнами, и чтобы не подвисала игра и была графика хорошая , тебе нужно обновить комп,так как твой комп слабоват для такой игры, это одно единственное решение, которое я могу посоветовать,которое поможет решить твою проблемку .
SForestGame
Ни за что не поверю, что БФ3 с такими системками у тебя совсем не проседала, а про
оптимизацию БФ4 - сказки, она естественно намного более требовательная чем 3 часть.
Да и вообще, olegik55 дело говорит, никакие настройки тут не помогут.
Вот непосредственно скрин после 20 минут игры. И да если это важно то Battlefield 3 игралась на высоких настройках, хоть эта и не показатель, я знаю. Просто кто-то говорил, что Battlefield 4 просто сногсшибательна в плане оптимизации, мол у чувака Battlefield 3 проседала в районе 20-25 ФПС на высоких, а в Battlefiled 4 на тех же настройках выдавало ~40-70 ФПС)))
SForestGame
скрин сделан во время просадок?
не совсем просто времени пока нету на игру, завтра будет-отпишусь, а пока скрин был сделан после 15 минут...
SForestGame
ок!
Чувак! у моего дружбана такая-же фигня! Короче всё зависит от процессора и материнки. видюха тут роли не играет если конечно не нижи GTX 660. ЦП-intel i5-i7/ можно Xeon. (НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ AMD!) И материнка тыс. за 10. И FPS , будет стабилен.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет. Хочу попросить вас,ребята, помочь мне в настройке Battlefield 4. А именно-графона. Честно сказать перепробовал множество комбинации, но так и не нашёл "золотую середину". Подумал, может вы сможете помочь. Причина заключается в том,что хочу иметь стабильный фпс, но чтобы я не делал через минут 20 начинает подлагивать,т.е. с 60 фпс проседает резко на 20. Скрин с системой имеется. Честно говоря настройки,что предлагает Nvidia мне не совсем нравятся, хочу более осмысленной, что ли, с упором естественно на тащерство в мультиплеере, т.к графон имеет ключевую в этом роль. Помогите кто может!