Анлоки медика
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
тпт рп это повышение точности , полезно для М60
для медика важны перки на лечение и скорость ( или все на лечение ) это если командная игра
если побегать рэмбой то перк точности + м60 и доп патроны или скорость
Спасибо, GosySkill. Но все же что значит "Использование требует знания снайпером тактики ведения боя"? Да и с этим перком можно из любого положения стрелять или только сидя? И тогда еще вопрос об аптечных перках: как я понял, 1-ий перк на радиус, а 2-ой на скорость лечения, или нет? А то просто как то немного путанно написано в игре.
Вот ты знаешь...сугубо мое мнение, нахрен не нужны перки на аптечку....бери М60, ставь на него любой из 2-ух прицелов, магнум патроны, и вперед косить =)
вот Zolling прав
+1
медецинские перки можно испольховать, когда за медалями охотишься
Armento
из любого положения , да все правильно
Morases Gamer
магнум медику не катит , м60 и так убойная , прицел конечно можно юзать , но подходит он не всем ( проще со стандартного ) и не на всех мапах
Спасибо за советы, с перками я для себя терь определился. М60 оч хорош, но на ближних дистанциях скорострельности ему всеже не хватает. Для подобных ситуаций хороша Сайга, вот только магазин пустеет в самый неподходящий момент. Что по вашему лучше медику для ближнего боя? Утюги Добра и нож не в счет))))
бери ns2000 ставь точность, перед тем как стрелять присядь, не забудь нацелиться правой кнопкой мыши и прицельно стреляй, убивает с любого расстояния с 1-2 выстрелов, тоже самок можно проделать и с сайгой и usas-12 (только убивает с 3-4 выстрелов), да и вообще с любым дробовиком можно так делать, с маяка на вальпараисо спокойно убивал врагов на любом расстоянии))) так что дробовики рулез
cryziz
Я считаю медиков с м60 НУБОМЕТЧИКАМИ, так как ствол "читерский".
sneg_tir
Если так рассуждать,то любое оружие нубское. Мне лично все равно кто с чем там играет-я на это даже не обращаю внимания. Убили так убили и что с того? Катастрофа что ли произошла? Кому какое оружие нравится,то он с ним и играет. Это уже решать самому игроку,а то что кто то считает его нубским-да ради бога(это уже их проблемы). На то она и игра чтобы был выбор. Или тебя много раз убивали с м 60 и ты сразу записал это оружие в нубское?
Flints
Ну как сказать, из м60 достаточно 3-4 попадания - и ты труп. А по кучности стрельбы все остальные пулеметы, да и автоматы (кроме абакана) нервно курят в сторонке. Меня они не особо напрягают, меня бесят архаровцы которые присели жопой на ящик и из подствольника плюются.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет. Возник такой вопрос: а какие перки наиболее важны для медика, в частности насколько нужен ТПТ РП и как тогда им пользоваться - в описание сказано "Использование требует знания снайпером тактики ведения боя". Так и не понял что это значит.
Играю 3-ий день, качаю медика, пока еще не совсем разобрался. Буду благодарен за любой совет новичку.