на главную
об игре

B:BC2 - Vietnam V.2

Продолжаем обсуждать Battlefield: Bad Company 2 - Vietnam.
Предыдущая тема

Комментарии:  752
Ваш комментарий

Намного лучше оригинала, я считаю. Не знаю почему мне так показалось, но бои во Вьетнаме намного красочней и насыщеннее. Минуса два - мало оружия и техники. Вьетнамцы на "Хьюках" это что-то, не могли запилить M117, Шерман, Ми-8? Или из стрелкого СКС, ППС и тп?
Про BF3 вообще забыл уже за два дня игры во Вьетнам.

Сегодня купил Вьетнам, понравилось безумно, даже лучше оригинала, для меня. Если честно, думал, что игрушка так не вкатит.

Я вот удивляюсь плохими отзывами в адрес официальной техподдержки. Если с ними говорить вразумительно, то поддержка просот отличная у них! Они мне несколько раз просто реально помогли. А один раз, когд ане смог сделать покупку одной фичи в одной из ихних игр, они мне его просто так разблокировали! То есть подарили! Это все факты на 100%. Можете верить.
Насчет проблем с получением предоплаченных ключей, уверен все вы смотрели обновления на офф. твиттере например:
OfficialBFBC2: If you haven't received your pre-order code for Battlefield: Bad Company 2 Vietnam on PC, then contact
(адрес там: http://twitter.com/officialbfbc2)
----
OfficialBFBC2: If you received a key and it says it's not working, log out and then back in again

Я заметил, что после выхода Вьетнама обычная стала жутко тупить, стата сбрасывается, оружие тоже.
DICE, наверное, работают по принципу: если где-то улучшим, то где-то и накосячим.

Крамер
Я заметил, что после выхода Вьетнама обычная стала жутко тупить, стата сбрасывается, оружие тоже.
DICE, наверное, работают по принципу: если где-то улучшим, то где-то и накосячим.

Точно такая же байда происходит.

Гляну-ка "Апокалипсис сегодня"
Цельнометаллическая оболочка тоже неплох
Оба шедевры.

По игре, по прошествии 3 дней, когда эйфория прошла. Неплохое дополнение, если бы раздавалось бесплатно. А так, по цене полной игры, мы получаем 3 кривых рогатки , вместо оружия, и 4 непродуманных мапы. Меня, лично даже картинка разочаровала. Остался только звук, но только ради него можно саундтрек скачать, или посмотреть фильмы указанные выше.
Итог- ожидал от Вьетнама реально большего.

Меня больше убила цветовая гамма солдат, видно любого за километр даже если он в густых кустах.Этакие яркие пятна.
Карты не очень т.к. слишком голые,кроме одноэтажных хибар,простреливающихся из любого оружия,камней и окопов укрыться негде, в особенности это ощущаешь в схватке, играешь словно в чистом поле.
Оружие всё слишком убойное, автоматы выносят с 5 поподаний через всю карту, после оригинала,ощущение будто играешь на харде.Из-за такой системы урона автоматические снайперки совершенно безполезны, тот же ак-47 на средней дистанции убивает с 4 выстрелов, а СВД с 3, и где логика?
На одной из карт вообще чёрт знает что твориться(У штурмующих путь через 2 тоненьких тонельчика, которые без напряга могут держать пару щтурмовиков) за 3 дня игры ни разу не видел чтобы штурмующие взяли хотя-бы 1 точки.
В целом дополнением я разочарован, лучше бы выпустили какой-нибудь Weapon Pack для оригинала, в котором было бы с десяток новых стволов.

"тот же ак-47 на средней дистанции убивает с 4 выстрелов"-а в реальной жизни с одного)
+1
в реальной жизни с 900 метров(примерный размер карт в БК), одиночными, можно человека с патрона вынести. В BC2 с 10 патронов в упор... ладно стреляешь по броне, но когда в голову попадаешь?!
Карты не очень т.к. слишком голые,кроме одноэтажных хибар,простреливающихся из любого оружия,камней и окопов укрыться негде, в особенности это ощущаешь в схватке, играешь словно в чистом поле.
Ну значит выигрывает самый быстрый и меткий. Без укрытий шансы на победу уравниваются. От скорости реакции и точности стрельбы зависит исход схватки. Нубы в истерике. Ты фрагодроч, + тебе ведро скилла))

KoT
Ведь БФ это ТАКТИКА, и фраза выигрывает самый быстрый и меткий ей вовсе не идёт.
+1
Это ведь BF а не CoD или MoH.

играю целый день и всё мало)давненько такой игры не было,для меня это лучший шутер за последние 2 года.Лучше оригинала бк2

По поводу того, что Vietnam менее аркадный. Вы видели в чём бегают солдаты в оригинале, и в чём во Вьетнаме? Во вьетнаме все в рубашках по джунглям носятся, а в оригинале с брониками и вот калашу и меньше пуль надо тратить всё логично! Дополнение просто более приземлённое, и баланса НЕТ! кто летал на вертолётике меня поймёт)))))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield: Bad Company 2