на главную
об игре

Что бы вы хотели добавить в BC2?

Я например , хочу добавить больше техники на карте "Атакама" , конкретно вертолетов(тот же грузовой верт) Вечные "тимкилы" на Атакаме в битве за верт меня уже ЗаДаЛбАлИ!!!!!! Бесит когда какая нибудь тварь выпустит ракету в твой чесно забитый верт , убьет тебя и останется ждать другой=(((

Комментарии:  184
Ваш комментарий

Если бы карты были больше, то не отказался от пары самолетов.

Razvedchick
Насчет тварей стреляющих в пилотов - это да, я теперь таких весь раунд отстреливать буду, чтоб эта падла знала свое место. По теме же, было бы не плохо в ближайшем будущем увидеть новое оружие, к примеру Desert Eagle. или гранатомет типа такого http://ru.wikipedia.org/wiki/MGL-MK1 , хотя последнее это, конечно, спорный вопрос. Еще было бы хорошо, если бы на пулемет, который стоит на джипах, сделали броню нормальную,т.е. как например у стационарного пулемета в Порт Валдезе со стороны американцев, а то с него и пострелять то толком нельзя, вышибают как только залезешь - это не интересно.

Альтернативный режим для одиночной игры на сетевых картах с ботами, как в Battlefield 2. Более мне ничего не нужно, сетевая часть и так нормальная.

Крамер - вот это пуха)))) Джипы это ваще самоубийство=( С них на ходу ни стрельнуть ни попасть(трясет как будто у джипа квадратные колеса=) я на квадре живу больше раза в 4=) Если выбирать джип , то который у руских(разницы никакой) НО я ПаТрИоТ=)) А про пулемет это ваще ТуПоСТЬ!!!! не только на Валдезе но и на "Острове Не причясных к убийству" там пулемет прямо на горе стоит по СеРеДиНЕ!!!!!! Нереальная тупость!!!!! он даже без брони ( Легкий фраг для снайпера )

Пустынный орел - был бы читерский пистик.

верты на порт арику
больше техники на большие карты
новые карты желательно побольше масштабом ,но мечты мечты

ка52,УАЗик или ТИГР гонять по картам , мотак какой нить ,больше техники ....

Винтовку Бердана №2 образца 1870г.)))
А то Гаранд и Томсон есть, а русского древнего оружия нет. Непорядок!)))
А берданка, кстати, неплохая винтовка, хоть и однозарядная.

sneg_tir
Почему ? Он, я думаю, был бы приблизительно таким же, как и MP-412, только что 7 зарядный, может поменьше убойности,но побольше скорострельности, а так все нормально. Если так посмотреть, то более половины арсенала можно считать читерским оружием, просто надо уметь пользоваться (это не относится к нубометчикам с КГ и 40мм гранатометом).

Игру бы в корне переделал, вообще реал старый Battlefield (это кучи техники, огромные карты + режим на 64 игрока) но в стиле BC2, и вместо бардака который сейчас в BC2, сделать оружие соответствующее сторонам - это первое, второе изменить статы всего оружия, я понимаю название Bad company 2 с фирменной гранатой - чикой со смайликом обьясняет этот весь курятник, но для меня мод AIX 2.0 который немного реанимировал BF2 на сей день даже чем-то лучше, чем BC2...

Вообще то "чика со смайлом" ни как не относится к названию, оно относится к сюжетной компании, так что бред тоже писать не надо.
А так твоим пожеланием не суждено сбыться, т.к. DICE на старую схему, а-ля Battlefield 2, уже давно забили. Вот в Battlefield 3 (Не путать с Bad Company 3),возможно будет как ты написал, хотя кто знает.
А вот оружие,технику (наверное) и уж точно карты новые будут.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield: Bad Company 2