на главную
об игре

PS3 и BFBC2

Собираюсь покупать PS3, и хочу спросить, как работает BFBC2 на ней? И самый главный вопрос, можно использовать тот профиль, который я использую для ПК (просто на ПК жутко лагает, я думаю на PS3 легче будет очки зарабатывать)?
Как вы видите я не зелёный, я на пг уже 3 года. Я создал эту тему, потому что не нашёл ответа на мой вопрос в других темах. Уже так поздно, и дальше 3 страницы списка тем я не осилил перейти.
И помогите мне пожалуйста, потому что 2500 рублей это не шутки.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

тёзка бери не пожалееш сам на пс3 играю ни каких лагов и читеров

Тёзка, сам как думаешь, как она там будет работать?
Железо на всех приставках одно, т.е. все ПС 3, к примеру, имеют абсолютно одинаковую начинку (Имеется в виду одна версия, Слим там), в отличии от Пк, где тонны разных железок. Оптимизировать проще простого - какой из этого вывод? - Правильно, стабильные 30 фпс, а то и больше.
Надеюсь, ты учел что еще и за PSN нужно платить и за отдельный провод инета спецом для плойки, т.е. ты не можешь вытащить провод инета из компа, вставить в ПС 3 и радоваться.

я куплю вай фай роутер, потому что куплю ещё и ноутбук. Мне другое интересует, ожно использовать тот профиль, который я использую для ПК (просто на ПК жутко лагает, я думаю на PS3 легче будет очки зарабатывать)?

Юрий тебе придётся долго учится играть на пс3) там не так уж и легко как кажется) тактика совсем другая т.к. на тойже клаве и мышке быстрее среагируешь нежели на джойстике

Нет нельзя, придется другого создавать и заново прокачиваться.
Sodom132
В компанию поиграет - привыкнет.

Крамер, ты с какой планеты прибыл? Ты где такое прочел? О_о. РSN бесплатный, пользуюсь обычным кабелем, вытащив из модема. Просто вставил в ПС3 и радуюсь, это тебе не XBOX... Автор, не слушай этого чудака, покупай спокойно себе ПС3 и не парь себя.

И да, профиль нельзя перенести на ПС3 с ПК.

Да, бывает :) Но страху ты напустил.

Просто где-то читал, что за него платить надо, может на PSP? И про отдельный кабель тоже.

Не не, желтая пресса :) Хотя... Возможно на РSP такое. Понятие не имею. (=

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield: Bad Company 2