на главную
об игре

PS3. Все бронзовые звезды / оружие

Всем привет. Может эта тема уже поднималась. Но я чет найти не могу. Подскажите пожалуйста что за фигня.
Есть эмблемы за которые дают 5000 и 10000 очков. Чтобы их получить нужно собрать все бронзовые звезды ( за технику и оружие). Я Все собрал, но эмюлемы так и не дают. Что это может быть? Что еще нужно сделать?

Комментарии:  51
Ваш комментарий

Кстати, за дополнительное оружие (spectact) звезды тоже получены.

Возможно в разделе там где ножи ,подствольники не все получил?Там дымовая граната.

На дымовую нельзя получить звезды.

За подствольный дробовик есть?

За все подствольное тоже есть. Вообще, когда я смотрю статистику звезды стоят везде, где это возможно.
Я уже не знаю что делать.

Такая же история у меня, вся бронза есть а медаль не дают

Крамер,а за что можно получить бронзу в разделе "разное" в игре,там где подствольные дробовики,дым ножи ,аптечка и т.д.?

Professor77
Не знаю как на PS3, но на ПК там можно получить звезды на: 40мм (дробовик и гранатомет), базуки (рпг,густав,м136ат4), мины, С4, артобстрел, гранаты, нож - все.

АК 47, на М1 бронза тоже есть. И статистика спокойно считается на нее.

Базуки, гранотометы, нож, подствольники - все звезды есть.

Заметил вот такой глюк: Когда я смотрю статистику в игре - все звезды есть.
А когда смотрю статистику на http://www.badcompany2.ea.com/ - то там на некотором оружее нет, звезд. Но, колличество убийств одинаковое, что в игре, что на сайте. Далее, я начинаю прокачивать оружее на котором якобы нет звезд, то мне сразу дают, как и положено, серепрянную звезду. А на вышеуказанном сайте все остается без изменений.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Battlefield: Bad Company 2