Ваша любимая карта?
Комментарии:
91
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Остров невинных кул, там в конце апач у защитников, а с самого начала, защитники устраивают эдакий зерг раш(сегодня вообще круто было, 2 вертолета, с земли бредли, с вертолетов попрыгала пехота-рядом тут же отреспилась та, что убили на подходе. Вообщем просто эпик схватка, все постройки вообще разнесли(больше всего запомнился момент, как какой то псих с криком БАНЗААААЙ в микрофон на верте протаранил здание, в котором был я и оно меня накрыло.
А атакама это вообще но комментс, там ВСЕ идеально, танки, багги, бтры-для всего этого есть пространство и у каждого видны их преимущества. Но еще важнее:там есть 2 апача, обычно только несколько человек на серве ими интересуется, я там всегда одним из первых на нем летаю.
порт Арика больше всего нравится .
Порт Арика и Остров Невинных в режиме штурм.
Атакама и Панамский канал в режиме захват.
есть карта в режиме штурм(не знаю как называется) в пустыне,потом когда вглуб нее уходишь,то там городские условия,а дальше порт есть,не большой,вот она больше всех нравится!
Эта карте - Порт Арика(я уже сам себя цитировать начал,ужас)
''Вальпараисо''.
Атакама рулит
Для меня любимая та карта, на которой у меня лучше всего получается играть. На данный момент - это ''Вальпараисо''.
В режиме Захват:
1) Лагуна Альта, очень мобильная карта + можно хорошо поиметь проигравшую команду у которой не осталось точек спавна =)
2) Канал Панамы
3) Лагуна Преса
В режиме Штурм:
Порт Валдис ниче так, а вообще Штурм не очень люблю.
порт Арика мне нравиться и конечно Атакама рулит
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На какой карте Вы играете в онлайн??