на главную
об игре

Открытие карты Oman с новой техникой

Слушайте все, в эту субботу с 6 часов вечера откроют карту Oman т.е. там будут обещаемые лодки вертолеты и самолеты, о судьбе карты после субботы неизвестно...

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

о судьбе карты после субботы неизвестно...
как же неизвестно, там же есть приписка, "в воскресенье сначала удаляется карта, потом сама игра, затем затирается нулевая дорога на всех хардах и пишутся в область Bios-а одни нули"...

А если серьезно, то про какую судьбу печемся? Я сомневаюсь, что будем играть на ней только один день, а потмо её "отключат".

oman Класная карта надеюсь карту Karkand немного подправят и добавят хотябы вертолёты без снаряжения Кстати новое обновление уже Добавились Дифиблиряторы Дымовые шашки Мины и Мины которые надо втыкать в землю А также разные прибомбасы Усилиная Броня на танки и т.п.

Имееться проблема с обновлением(((
На обновлении Archiv md5 по моему так)))ошибка...никто не поможет?
Лучшая помощь это кинуть ссылку в ЛС для ручного скачивания обновления или клиента обновленого))
Заранее спасибо)

An error occurred: Failed to download patch file
Вот такая вот ошибка

Не выпускается такого, ни самой EA\DICE, и врядли кто будет выкладывать обновленные файлы игры, слишком большой обьем может выйти. Ведь апдейтер (кроме новых файлов), для существующих файлов игры, качает diff-ы* (и сам же сливает с целевыми файлами), а не их полные версии.

Соединение видимо плохое, у меня лично, подобных проблем небыло. Придеться эксперементировать, запуская обновленеи в разное время суток, возможно ночью, нагрузка будет меньше.

*diff - это изменения от обновленного файла, к старому. Это выгдно, когда целевй файл, размером в десятки мегобайт, не надо было из-за пары мегобайт измененеий, перкачивать его полностью. Ведь выгодней скачать dif на 2MB, чем полнстью файл на 100MB.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Diff

У меня скорость интернета нормальная, но вот игра обновляется уже который час, и посмотрев в диспетчере задач вижу, что качается очень медленно. Жаль нет апдейтов отдельным файлом.

У меня скорость интернета нормальная

Ну она ведь не для каждой точки на земном шаре, будет одинаковая. Чем сильнее удаленность от сервера игры\обновления, тем меньше твой тариф\скорость, будет влиять на конечный результат. Если на каком нибудь транспортном узле, твой трафик будет с обрывами, то пусть у тебя хоть 1Gb до компа идет, у посредника (узле), это не скажется в лучшую сторону.

Если так плохо с обновлением, то возможно стоит поискать на торрент-трекерах, нередко выкладывают раздачи с игарми, где переодически их обновляют (как только сама игра обновится). Будет проще тогда скачать так.

Новое на форуме Battlefield Play4Free