Battlefield V

5.5
()

Battlefield V раздает премиальную валюту, в качестве извинений перед игроками

©

У Battlefield V, вероятно, есть много того, за что он мог бы извиниться, но с недавним, на первый взгляд безобидным багом разработчик DICE наконец-то подкрепляет деньгами свои извинения.

После объявления о том, что он прекратит свои мероприятия в главе Tides of War и вместо этого перейдет на систему еженедельных наград, так как преждевременно сворачивает обновления контента, Battlefield V запустил свое первое автономное еженедельное событие на прошлой неделе. К сожалению, игроки, которые завершили событие, сообщили, что не получили вознаграждение, равное 100 Battlefield Currency, премиальной валютой игры.

По словам менеджера сообщества Адама Фримена, DICE дал всем игрокам Battlefield V 200 BFC (или «Boins»), чтобы «компенсировать» еще одну проблему из длинного списка проблем, с которыми игра столкнулась с момента ее запуска. Все игроки должны сделать это, чтобы заявить, что 200 BFC войдет в Battlefield V к 4 июня.

Мы развернули Подарочную награду в 200BFC для всех игроков в Battlefield V, чтобы компенсировать проблемы, возникшие в результате получения награды за последние недели за выполнение еженедельной миссии #Battlefield. Она автоматически добавится к вашим итоговым суммам, поэтому ничего больше не потребуется. Наслаждайтесь!

Фримен говорит, что проблема была исправлена, поэтому она не должна влиять на миссию на этой неделе, но игроки, которые уже завершили миссию на прошлой неделе до того, как DICE исправили проблему, не будут получать 100 BFC, которые они заработали от выполнения миссии. Валюта может быть потрачена на скины игроков, военную форму и на оружие элитного солдата.

Предпоследнее обновление игры уже вышло, и его последнее серьезное обновление, как ожидается, выйдет где-то в июне, и появятся слухи о том, что будет одна новая карта, одна карта, которая будет переработана для более крупных игровых режимов , и дюжина новых видов оружия и гаджетов.

Раздачи и скидки
9
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22
Фримен говорит, что проблема была исправлена

А раньше Фримен не разговаривал. Прогресс, однако.

18

Прочитав заголовок подумал что извинения за то, что не сдержали кучу обещаний и забили на проект, а оказалось-то...)))

16
FiftyFour7250 написал: хейтерки, что не играли, и лишь токсят в комментариях,

Типа тебя?

10

точнее перед НАТУРАЛАМИ! нефиг было прогибаться под фемло и ЛГБТ!

6

Они реально отбитые. Но все же люблю их за бк2 и бф3.

5

Даешь народу нормальную батлу!!!!

4

Trener87 увы, но на PC больше не будет)

2

Зашел недавно в игру . У пару чел было соотношения убииств 100 к 4 примерно . Вышел . Игра хорошая . Но что то идет не так .

1

Лучше бы бесплатно раздали 5ку может онлайн бы повысился =)

1

bloomm Если говорить о лучшем. То лучше бы BF5 не выпускали так быстро, а продолжили делать дополнения для BF1.

2

В опу их, с их батлой, мне от них письмо на почту пришло, что меня забанили в игре, вернее, сетевую часть в ней, так что иди те вы лесом с вашим ориджином

0

У каждого своё мнение, не считая пару технических моментов, игра вышла годная, а люди уже начали душить дизами в первом трейлере из-за бабы с протезом🤦🏻‍♂️

-1

Михаил Олифиренко А ничего что на старте в ней почти не было контента? Несколько карт и несколько пушек. Скины спустя несколько патчей добавили. Я игру покупал и знаю о чем пишу. Не стоило им делать никому не нужный режим королевской битвы, от слова совсем.

0

Кому как...играю с далеких 2000 в БФ, не пропуская ничего и никогда...Благодаря этой серии, я стал ловить кайф от пилотирования и стал асом, уничтожающим и наказывающим танко-дрочеров и читеров)...я доволен БФ5. Тихоокеанская компания выше всех похвал!

-7
есть много того, за что он мог бы извиниться

Ну, давайте, я готов послушать, за что там стоит им извиняться. Отличная вышла игра, с первого дня, не хуже других частей. Только пожалуйста, хейтерки, что не играли, и лишь токсят в комментариях, аргументами, вроде "Ну там это, женщины бегают, и черные" - пожалуйста не пишите. Ведь кто не играл, не знает, что пол, цвет кожи, внешность, и остальное - всё настраивается вручную для персонажей. И к слову, за немцев черного выбрать нельзя. P.S. 38 минусов, и ни одного ответа по факту. Обожаю СНГ комьюнити.

-59

FiftyFour7250 Я, лично играл. Не с первого дня. А так то играю с бФ2. Имхо, худшая из серии БФ. Копеечка,имхо, намного лучше. Там хоть дух войны ощущался... И если для Вы из всех минусов данной поделки, вычленили для себя, только цветовую дискриминацию и по женскому полу, то увы и ах, вы никогда не поймете за что же "хейтят" сей "шедевр", но певерьте, далеко не за это... P.C. Дайсы, если выпустят такое же непотребство, что и 5, в новом БФ и точно все... Не каркаю, просто предполагаю...

28

Старый Похмельник А по мне так МВ сделал батллу во всех отношениях (раньше только в БФ играл, если что). Они сами ещё больше насцали на себя введя вторую валюту, баланс никакой, карты отребье... Теперь никогда на старте не буду покупать эти недоделки. Рип баттла

3

FiftyFour7250 Как минимум за отсутствие СССР в игре. Страна, принесшая победу, достойна уважения.

0

FiftyFour7250 Быдло не поймет....

0