Battlefield V

5.5
()

Похоже, летом DICE прекратит активную поддержку Battlefield V

Старший продюсер Battlefield V Райан Макартур (Ryan McArthur) опубликовал послание, посвящённое будущему игры. Судя по формулировкам, летом боевик получит последнее контентное обновление.

Сейчас в BFV продолжается шестая глава поддержки — «В джунгли». Она завершится 29 апреля, а в будущем для шутера выпустят «ещё один самостоятельный апдейт». Куцый план поддержки сейчас выглядит так:

  • Новый контент должен стартовать в июне, но DICE всё ещё сталкивается с проблемами из-за необходимости работать удалённо — возможны задержки.
  • После летнего обновления вы сможете зарабатывать валюту Battlefield и военные монеты, выполняя еженедельные испытания.
  • Будут проводиться всевозможные ивенты — в частности, девелоперы вернут старые события.
  • Студия продолжит борьбу с читерами.

О следующих главах в сообщении не говорится — авторы явно намерены сворачивать лавочку.

Судя по комментариям на Reddit, пользователей сегодняшние новости, мягко говоря, расстроили. Народ сетует на то, что игру готовятся забросить спустя полтора года после релиза, а многих новинок публика так и не дождалась — например, поборники «правильной стороны истории» из DICE так и не ввели в боевик Советский Союз и карты на Восточном фронте.

11
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Смешно, игра про 2 мировую без СССР

29

Kamishini1993 там нет второй мировой,там бред обкуренных наркоманов

38

Kamishini1993 как бы у них там,в своем мирке, тока они и воевали.Вон,высадку в Нормандии подают так,будто только это и дало возможность победить нацистов в этой войне.А при вопросах,кто внес ключевой вклад,так сразу сыплют ответами: " США,Британия" Особенно доставляю их предрелизные возгласы,что они готовят достоверную игру,т.к. советуются с историками,пользуются архивными документами...А в итоге от всей той достоверности только название войны

10

ILGUBAS Даже западные игроки сетуют на то, что помимо прочих проблем от Второй Мировой там 0 без палочки. не говоря уже и о советах. Eilas Дело не в том откуда разработчики, а в том, чтобы уважение к истории у них было важнее СЖВ повестки. Те же Tripwire очень даже популярную и годную в своё время Red Orchestra 1-2 выпустили. Причём игра фокусировалась исключительно на Битве за Сталинград. До сих пор на серверах народ есть. А какая там аутентичная озвучка и бронетехника! Или вот например кучка модеров месяц назад выпустила по сути свою игру про Зимнюю войну. И там реально есть атмосфера и уважение к показанному периоду.

8

ILGUBAS Вообще смешно про архивные документы и историков. Хоть операцию "Ганнерсайд" вспомнить. Да, малоизвестный эпизод войны, но там в реальности отряд норвежцев и отряд британцев были, а не мать с дочуркой на лыжах.

8

атмосферы ВВ2 - зиро. Ощущается как обычный ноунейм шутан.

15

Надеялся что добавят СССР.... Но не удивлён что игра изображает вторую мировую - воевали Американцы и Англичане против Германии и Японии. А остальной мир может идти лесом, только эти 4 важны для истории... (метафорический звук скомкания бумаги и выкидывания в мусорку с яростью и ненавистью с приправами из глубокой обиды...)

9

DarkLordZetrax А чего ты ожидал от западных разработчиков, что они введут СССР? Они больше ориентируются на игроков из США и Европы. Вот и делают игры для себя и про себя. даже если и введут СССР, то будет клюква как всегда.

-3

DarkLordZetrax Эм... там вообще какие то политкоретные бомжи из стимпанка состоящие из боевых "валькирий" воюют против других бомжей из стимпанка сходства которых с реальными странами воюющими во Второй Мировой Войне, лишь в языке и технике используемой, а так там духа Второй Мировой Войны нет и им и не пахнет, скорее какой то цирк

4

им нужно что то менять, клепать скинчики графон каждый новый части уже не катит....

6

Пора раздавать игру за 150 рублей.

4

Taicho Она и так условно давно по 150 в месяц у кого подписка еа на год оформлена за 1700 р. Кто на год не хотел за 300 р брали подписку на месяц - этого выше крыши наиграться.

0

Taicho Копейку брал за 187 ₽ ))

3

Я люблю серию игр батлфилд, но такого предательства еще не видел от Дайс, давайте завалим им рейтинг везде где можно и пусть видят отзыв комюнити!

4

Там онлайна и так нефига нету , чего её обновлять

4

Проблема не том на сколько исторически верна игра, а то что сеттинг не интересный и повторение той же копейки по идее. Вообще, сюжет подобных игр чисто для галочки, вся суть в мультике.

3

короч пшел СССР на 3 буквы?

0

Она завершится 29 апреля, а в будущем для шутера выпустят «ещё один самостоятельный апдейт» Будем надеяться, что он введет русских в игру

-10

demonwings03 не надо,только не в этом говне

11