Battlefield V

5.5
()

"Время на убийство" в Battlefield V исправят - но не сейчас

©

Battlefield V — игра красивая, но она не лишена проблем, с которыми ежедневно сталкиваются игроки. И одна из самых громких проблем связана с так называемым «временем на убийство».

Критика игроков сводится к тому, что на убийство соперников уходят считанные мгновения — и в этих условиях очень сложно мыслить тактически. Разработчики уверяют, что разберутся с этим, изменят баланс, исправят ситуацию — но не прямо сейчас, хоть это и одно из приоритетных направлений.

Все дело в том, что к самой ситуации, когда игроков слишком часто и быстро убивают в мультиплеере, привязано слишком много других геймплейных систем, которые тоже придется соответствующим образом перенастраивать.

Разработчики планируют скоро выкатить апдейт с увеличенным временем на убийство, но когда именно это произойдет, не сообщают. Изменения вступят в силу для всех игроков, но сохранится плейлист со старыми параметрами для сравнения двух вариантов.

ПК Консоли
22
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Собственно весь слоган игры: Мы продадим вам игру по фулпрайсу сейчас, а доделаем её потом.

29

Navigor506 Отладка баланса судя только по бете будет не полной. Тупо ждать идеальный баланс со старта от любой мультиплеерной игры

-1

В бф 5 исправят ошибки, но не сейчас Добавят длс, но не в этом году Добавят королевскую битву, но не сразу Добавят СССР, но не точно Завезут сюжет, но в бф6 Так вижу Oh wait...

22

Всем советую посмотреть обзор гуфовского, мне кажется он смог найти всю красоту батлфилд 5, даже смог вернуться в 90е.

13

Наоборот, всегда бесило в баттле, что надо наносить бешеное количество урона, чтобы убить. Поэтому колда с режимом хардкор нравится больше. Один выстрел - один труп, чисто на реакцию.

8

Лимауни Согласен полностью с вами ! пока рожок не всадиж в жопу он суко не подыхает. )))

2

Антидепрессант Док Лимауни Согласен с вами. Очень порадовало, что в данной части урон уже на пол пути к хардкору. Хотя, всё-равно жду полного хардкора: снайперка должна работать по принципу "один выстрел- один труп".

2

ColonelJason Есть люди все таки понимающие !!!

2

Точки респауна, вот это проблема. Когда появляешься и сразу ловишь пулю. Или ещё лучше, меня только убили, как тут же появился за спиной у противника. (мне конечно было приятно, не хотелось повторить такое же на себе).

1

Казуалами надо называть любителей рпг и всяких ммо с циферками урона, ну и где физика повреждений живых организмов отодвигается на второй план

0

на убийство соперников уходят считанные мгновения-

?t=110.Читарасы по пол рожка всаживают- считанные мгновения !!! Тьфу бл@дь хорошо я это говно по предзаказу не взял.

-2

OTMOPO30K Игра нормальная только требует доработки и не малой. Что касается читов у ЕА всегда была с этим проблема 1 -2 месяца проходит и всё в игре просто полным полно читаков. Походу ЕА вообще ложила на читаков деньги занесли за игру и хрен с ним пускай играют:)

2

Хорошо если подкрутят баланс, хоть бы снайперки снимали фуул хп минимум с двух патронов!

-2