Battlefield V

5.6
()

Вышел трейлер Battlefield 5, посвященный Главе 4: "Вопреки всему"

©

В марте DICE и Electronic Arts опубликовали дорожную карту для Battlefield 5, которая призвана помочь игрокам не запутаться в плотном графике выхода новых порций скачиваемого контента для игры. Четвертый сезон обновлений, «Вопреки всему», стартует уже 27 июня, и чтобы оживить интерес общественности к данному событию, разработчики выпустили зрелищный трейлер, призванный наглядно продемонстрировать новый контент.

ПК Консоли
54
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

Ммм.... как бы нам ещё,хоть чуть чуть,привлечь внимание игроков? Давайте запилим метро!? БИНГО!!! Вот смотрю я на весь этот театр и как то ни холодно ни жарко!

20

koolzera Поддерживаю. Это надо было все раньше вводить, а не когда большинство игроков поуходило из за скуки полнейшей и однообразия, помноженное на баги и читерастов. Да и конкуренты, в лице того же Hell it Loose на пятки наступают. Зато, ввели внутриигровую валюту и батл рояль запилили. БФ5-самый, имхо, голимый из всей серии. П.С. И СССР не ждите, не будет.

5

Метро - это круто. Вот такой карты сугубо в замкнутом пространстве как раз и не хватало. Ну и Японию добавили. Ждём СССР.

19

Что не говори а Dice умеют делать постанову на экране =) C Bf 2 уже делают лучшие постановы а как в игру заходишь крыса на крысе =)

5

Неужели опять качать . Недавно удалил это чудо юдо . Вопреки всему - это типа вопреки низкому реитингу мы наклепали контента и даже карт , народ возвращаитесь - мы проснулись.

5

плеер го....о, ставлю 480 зависает на ютубе 720 стабильно идет..... задолбали, поставьте уже плеер который не виснет

5

СССР ЖДЁМ !!! Пока не добавят СССР не куплю !

4

феминизм на скрине....

4

Вопреки всему в эту хрень ещё играют.

4

RandySavage Вопреки всему эту хрень покупают и ставят единицы на метакритике орут игра не та что прежде, и все равно жрут кактус

2

Niko Deko Дело не в графе, а сюжете. А эти королевские битвы или мультиплееры достали уже

6

Occedusso Тебя забанили поздравляю вас с достижения.

-3
Occedusso написал: Дело не в графе

кому как

3
Вопреки всему

Ироничное название.

2

как эта рыжая шалава уже надоела.. она по всюду ....интересно а про что вообще игра?

1

Ой боюсь,что с СССР будет та еще клюква...

1

это контент для мульта или одиночного режима?

-1

Метро))) ееееееееееееееееее....Щас БФ5 побьет рекорды продаж) Метро это что то! Ну и самое главное, ждем Тихоокеанский театр военных действий. Этого не было никогда, а та война была куда более эпичной и трагичной! Ждем сражений за Атол Мидуэй, битву за Уэйк, битву у Гуадалканал и конечно же Перл-Харбор...мать их всех!

-9

wiedzmin6891 Если про Метро, то думаю что нет. Эта карта является самой любимой у фанов БФ, за все части. Я к ним не отношусь, я поклонник городских карт. Но от Метро никогда не откажусь) А Тихий океан жду еще с основания БФ. Та война более трагичная и эпичная

-5

Melo 88

Melo 88 написал: Та война более трагичная и эпичная

Какая "Та"?

0

wiedzmin6891 За бублики и пряники, разумеется же.

-2