Трейлер Battlestar Galactica Deadlock

©

Глобальная космическая стратегия по мотивам сериала «Звёздный крейсер "Галактика"». Игра поведает о первой войне Колониального флота с кибернетической расой Сайлонов. Вы выступаете в роли командира флота, основной задачей которого является создание мощной армии для защиты Двенадцати колоний от инопланетного захватчика.

Отличительной особенностью игры является полное трёхмерное пространство. Во время боя корабли могут маневрировать не только в стороны, как в Battlefleet Gothic: Armada, но и вверх или вниз. У каждого типа кораблей есть свои особенности и расположение вооружения: какие-то корабли атакуют в лоб, другие нужно разворачивать или обходить с фланга для атаки. Таким образом космические бои выходят на новый уровень.

Помимо увлекательных и сложных боёв с элементами микроменеджмента в сюжетных миссиях игроку предстоит развивать свою армию: строить корабли, следить за карьерным ростом офицеров, контролировать состояние отдельных секторов на специальном экране. На колонию в любой момент может напасть армия Сайлонов, и вам придётся отбиваться имеющимся у вас флотом в отдельном секторе.

Разработчики обещают сильную сюжетную кампанию, огромное количество рас, уже известных поклонникам сериала, и абсолютно новых, а также несколько десятков боевых кораблей. Помимо одиночной кампании в игре есть мультиплеерный режим 1 на 1.

а, и абсолютно новых, а также несколько десятков боевых кораблей. Помимо одиночной кампании в игре есть мультиплеерный режим 1 на 1.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Трейлер Battlestar Galactica Deadlock для Nintendo Switch На Nintendo Switch анонсирована Battlestar Galactica Deadlock Релизный трейлер Resurrection для Battlestar Galactica Deadlock
Комментарии (1)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.