Bayonetta 3

6.8
()

"Bayonetta 3 превзойдет все ожидания" - Хидеки Камия

©

После четырех мучительных лет полного молчания Bayonetta 3, наконец, была продемонстрирована вчера, получив долгожданный игровой дебют вместе с подтвержденным сроком выхода в 2022 году. В дополнение к показу члены команды разработчиков PlatinumGames также предоставили новые подробности. В дополнение к директору Юсуке Мията, подробно описывающему улучшения, внесенные в бой, исполнительный директор Хидеки Камия также опубликовал информацию в блоге, в котором он рассказывает об игре.

Извинившись за долгое ожидание между анонсом игры и ее следующим показом («Это были долгие четыре года для нас, - пишет он), Камия рассказал о некоторых людях, участвовавших в разработке игры. Помимо Мияты, выступающего в качестве режиссера, Камия является исполнительным продюсером и наблюдает за миром и его историей, вместе с такими ветеранами, как Юдзи Шимомура, Масаки Судзумур и Мари Шимазак.

Завершая свое сообщение, Камия еще раз заверяет фанатов, что «не о чем беспокоиться» и что Bayonetta 3 превзойдет все наши ожидания.

«Bayonetta 3 реальна, и тот день, когда вы сможете держать ее в руках и играть, определенно приближается. Успокойтесь и с нетерпением ждите, когда появится дополнительная информация, потому что независимо от того, насколько велики ваши ожидания, я обещаю, что мы доставим вам опыт, который превзойдет их все».

Bayonetta 3 выйдет в 2022 году для Nintendo Switch.

Консоли
35
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

про киберпанк так -же говорили ))

28

Ну- да , но если те же реды выпустят новую игру, они учтут все ошибки, а если это будет новый ведьмак, то нетрудно догадаться, что это будет игра следующего десятилетия. Ибо уж кто-кто, а реды умеют делать ведьмака. И сами реды это всё понимают, поэтому будут действовать в этом направлении

-6

про киберпанк также говорили

1

Ну киберппанк превзошёл все худшие ожидания, так что по сути это не было обманом.

4

Да, но только вы упускаете одну МАЛЮСЕНЬКУЮ деталь. Реды и ведьмак3. Тут и дважды-два не надо складывать, итак понятно, что именно ведьмака они умеют делать как никто другой, эта их стихия

-2

дада, церковь уже основал?

2

Блин, почему нельзя выпустить игру на все платформы?!

20

Можно, но зачем? Те кто реально захотят купить и так купят на любой платформе, а если нет платформы и платформу докупят. А те кто не захотят, не купят даже если выйдет на их платформе.

-33

потому что консоли нинтендо это лучшая платформа для игр.

ну и еще потому что они спасли байонетту от смерти, когда на неё забили все остальные

-21

Ты на серьёзных щах это пишешь?

-6

Если не знаешь о чём говоришь, то может лучше промолчать? После выхода первой части под издательством сега вторую часть не захотели финансировать ни они, ни сони, ни майки, только нин выкупила права на франшизу у платинумов и стала заказывать им продолжения на свои деньги. К слову в те годы платинумы не были в нынешнем виде и нынешнем материальном состоянии, они были конторой разработки игр по найму, как к слову и частично сейчас, но вроде как они в то же время стали и издателем.

8

к концу 2022 года и увидим, однако первый полноценный трейлер не особо впечатлил. Нужно больше геймплея

8

Что то и костюм скромный и обнаженки при вызовах нет и телодвижений стриптизерши во время боя, ну и грудь меньше стала

7

Вот именно. Фактически, отсутствуют главные фишки тайтла. Прогнулись под повесточку, наверное. Поэтому да, такого игроки не ожидают, точно.

4

Байонетта вызвала дракона и здорового паука, но при этом не разделась?

3

Кстати да, раньше по мере крутости комбо это фишкой было, зато танец во время призыва смотрится забавно.

3

Ожидания то может и превзойдет, например, в негативном плане -_-

0

Новый костюм спорный получился и прическа, хотя прическа лучше, чем во 2 части.

0

Мдэ. Ради неё покупать этот Свинч я не собираюсь.

0

Первая часть мне больше всех понравилась, но вторая не плохая.

А тут я смотрю, байонетта сама какая-то странная, выглядит теперь как типичная японка в юбке, где всё то что было в предыдущих частях? Я не буду покупать эту игру, они испортили вообще всё, все фирменные фишки

Жду dmc6

Удп: пересмотрел ещё раз, они испортили саму байонетту, она какая-то странная стала, жесть какая-то

0

нет повода для сомнений

-2

720p/30fps

Этим нас собрались удивлять?

-2