Beauty And Violence: Valkyries снова перенесена

©

Ранее студия L2 Game Studios сообщила, что игра Beauty And Violence: Valkyries выйдет в раннем доступе в августе 2020 года. К сожалению, игра так и не вышла в назначенный срок. Разработчики пока никак не прокомментировали ситуацию. Очевидно, проект снова перенесён.

Напомним, что это уже третий перенос Beauty And Violence: Valkyries. Изначально игра должна была выйти ещё в октябре 2019 года. В итоге её перенесли на январь 2020 года, а затем на август.

ПК
-4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новые подробности Beauty And Violence: Valkyries Демонстрация открытого мира из Beauty & Violence: Valkyries Новые подробности и скриншоты Beauty And Violence: Valkyries
Ваш комментарий
Комментарии: 9
RasmusHero

Пусть сиськи лучше полируют ,а то выйдет раньше и все будут орать ,почему сиськи квадратные ,анимации деревянные

5
P911

если скажу что думаю об игре меня забанят) Ну реально разрабы думают что этим заработают? Игра УГ! Какая-то поделка школьника, девица+рпг, может году так в 2005 и зашло бы но не сейчас, или они скилл покажут на примере этой игры и их возьмут в нормальные студии)

2
Rin Shirayuki

Меньше надо за двумя зайцами то гонятся, что про сукубов игра хрень неиграбельная, что эта будет такой же хренью, не иначе. Видимо сукубами они проверяли, схавают или нет.

0
Rainy Night

Ответ разработчика в стиме от 19 августа по поводу выхода:
Q3 is July, August, and September, which means that there is still one month and two weeks. Anyway, weather the game will have release date or need to delay, we will announce it as soon as will be sure.

https://steamcommunity.com/app/1146670/discussions/0/2796124997594943902/

-1
Аналиус

я их рот..я их рот..

-2
LordAscarot

Зачем выпускать то, что уже отбилось на раннем доступе?

-4
Комментарий удален
Еvil Clown Царь Игр

Хит пилят мирового масштаба не иначе :) Вон сколько переносов.

0
NightHawkreal

Эта еще в ем не была, сейчас с суккубшей закончит и валькирии ее сменят. )

0