Beltion: Beyond Ritual

7.4
()

Бельтион скоро в продаже

©

Компания «Новый Диск» сообщила об отправке в печать экшена с примесью RPG под названием «Бельтион: Свод равновесия», разработанного студией Rostok-Games. Игра поступит в продажу 16-го апреля нынешнего года и попадет на полки магазинов только в «джевеле».
По сюжету игры Свод равновесия – это инквизиция, задача которой охранять государство от запрещенной магии. Инквизиция – одна из самых жестоких организаций с железной дисциплиной и многовековым порядком. Игроку предстоит долгий путь от новобранца, который только прибыл в столицу в поисках счастья, до верхушки руководства. Но прежде чем добраться до верхушки элиты вам предстоит побывать в различных уголках мира и вступить в борьбу с вражескими армиями, дикими племенами, исследовать подземелья. В мире Сармонтазары убийства и подвиги совершаются только ради одной единственной цели – приподнять завесу тайны над сверхоружием Бельтион. Главный герой обладает необычным режимом зрения, может общаться с нематериальными существами (наверное, с духами) и частенько видит пророческие видения.
Следует отметить, что над сюжетом, сценарием и созданием игрового мира работал писательский дует Яны Владимировны Боцман и Дмитрия Вячеславовича Гордевского, более известный под псевдонимом Александр Зорич, а сама игра создана на основе их тетралогии «Свод Равновесия».

ПК
5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

ужос нах это когда то игра должна была выйти во времена готы 2 ???

0

опять. да что больше сценариев нет!!!!он был сопляком новичком а стал героем скалой .ёпт чё ничё поинтересней придумать нельзя что-ли .ужос нах 1!

0

ваще наверно тако ГГГГ%мнише чо п%здец

0

Че за херня? в *опу это %овно )

0

Идите дальше уроки учите, а серьезные люди с интересом поиграют во вполне оригинальный РПГ проект.

0

мда расскажите кто гамал, что за зверь?

0

Tetragramaton Она на "Золото" только ушла. Ещё кроме разрабов и бета-тестеров никто не гамал. З,Ы. Не любитель я русских РПГ, но в них есть что-то привлекающее :) Сюжет, дух может. Интересно посмотреть что из этого получится ибо в техническом плане видимо не какашка, посмотрим по выходу как во всём остальном. Быдло *И на кого эта игра расчитана ? на идиотов ?* Ну вот, ты меня опять поразил своим Мегаприсутствующим суперпуперумным мозгом.

0

интересно чо за игра получится

0

Быдло Боюсь твой Мегаприсутствующий суперпуперумный мозг не помещается у тебя в голове, а помещается в другом месте, что кстати видно. А из моего мозга бЕляши действительно делать не стоит, хотя если ты в придачу ко всему ещё и любишь человечину...

0

Быдло 1. Мой мозг в голове. 2. Действительно пора уже в милицию звонить. Людям которые представляют чужие мозги в виде беляшей среди нас не место.

0

Надеюсь, игра будет хорошей.

0

Как можно играть в ЭТО?

0

А что в ЭТОМ такого, что в него нельзя играть?

0

Ну прям провал, и тут срутся... P.S. даёшь обзор этой игры на PG! =)

0

alliga32 Потому что RPG!!! Считается, что т.н. "прокачка" - обязательный элемент гейплея что action, что классических ролевок. В сюжет это укладывается как "он был сопляком - новичком а стал героем - скалой", либо "он был героем - скалой, но потерял память и стал сопляком - новичком". Вспомни серию "Готика": ГГ в 1-ой части прошел путь от простого зека до мега-бойца, потом его завалило.Но во 2-ой чернокнижник оживил ГГ, и опять - путь от салаги до ветерана. В 3-ей он опять забыл как меч держать и фаерболы бросать - осложнение после морской болезни, видимо.

0

Shoan Посмотри на скрины графа XX века ну или начала XXI.... да и вообще думаю все будет на таком же уровне.

0

Бурах И тем не менее Готика считается одной из лучших РПГ выходивших вообще когда-нибудь.

0