Besiege

8.3
()

Besiege покинула ранний доступ и вышла в релиз с обновлением 1.0

©

Песочница Besiege основанная на физике в которой вы строите средневековые осадные орудия для разрушения замков, сегодня вышла из раннего доступа Steam.

Релизное обновление 1.0 принесло последний остров для одиночной кампании — Кролмар. Это древний пустынный остров, полный новых врагов, неразрушенных крепостей и неразгаданных тайн. Кролмар, с его потрясающей визуальной составляющей и непростыми уровнями, наилучшим образом подходит для завершения кампании.

Вдобавок к новому острову в игре появилась новая категория блоков — блоки логики и автоматизации. Эти блоки позволят создавать автоматизированные механизмы для машин и тем самым выполнять несколько действий подряд нажатием всего одной кнопки или автоматизировать действия с помощью блока-датчика.

Помимо прочего обновление содержит большое количество исправлений ошибок.

Несмотря на релиз, разработчики не планируют бросать проект и будут дальше его развивать. На данный момент в магазине Steam действует 50% скидка, и вы можете приобрести игру всего за 129 рублей.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Besiege "Танк Штурмовик-б3" Besiege "Кассетный бомбардировщик Огнецвет" Besiege "ПВО Инферно-3"
Комментарии (4)
не прошло и года ... а нет прошло, 5 лет лал) помню когда она появилась поиграл минут 20 в это
Мда, оказалось, что только логических блоков и не хватало для полного счастья. Перезаряжать баллисту или катапульту 1 клавишей - одно удовольствие.
Да... Вот это да... помню её ещё на выходе, такая несуразная, но такая душевная!
LorgDetail
Так я и не спорю. Неправильно выразился просто. Просто на старте игра была уж очень маленькая.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.