Релиз The Binding of Isaac: Afterbirth состоится прямо под Хэллоуин

©

The Binding of Isaac: Afterbirth — это ожидаемое дополнение к переизданию The Binding of Isaac: Rebirth, жуткой и забавной игре, которую мы бы рекомендовали всем любителям стильных аркад.

Afterbirth выйдет прямо под Хэллоуин — 30 октября. Лучшего времени для игры подобного рода выбрать нельзя. Дата подтверждена лишь для Steam, поэтому владельцам 3DS, PS4, Vita, Wii U и Xbox One, вероятно, придется подождать немного дольше.

Дополнение добавит более 100 часов нового контента, включая игровой режим, испытания, комнаты, финального босса и концовку, персонажа, предметы, врагов, достижения и многое-многое другое.

Комментарии: 14
Ваш комментарий

А на ps vita открытые предметы в дополнении будут открытыми? И придётся ли покупать дополнение?

1

так и не понял восторга от этой игры, хоть и очень старался. Найбольше расстраивает то что, когда тебя убивают то приходится начинать сначала, а такие игры просто выбешивают. Музыка и гарфика супер, еще бы это все как-то структурировать что-ли. А то ничего не понятно. То забежал в комнату и набрал всяких плюшек, а то тебя жестого замочили не дав ни единого шанса. Но самое обидно, то что в одной из таких комнат где нужно только собирать я из кучей жизней каснулся чего-то непонятного и все жизни закончились....

1

Одна из лучших игр в своем жанре.

-5

Этот трейлер остается лучшим)

-14

unnu mode жена подарила капли

Спойлер
-16

Спасибо. Теперь у меня будет наверняка отличный Хэллоуин.

-16

Выглядит как из "Трупа Невесты" или другого мульта Бёртоновского.

-17

за залипательными аркадами будущее!

-17