The Binding of Isaac

8.9
()

В The Binding of Isaac: Rebirth добавили русскую локализацию

©

Крупный патч v1.7.5 принёс поддержку следующих языков: Японский, Корейский, Испанский, Немецкий, упрощенный Китайский и Русский. Но, как отмечают разработчики, пока что это лишь частичная поддержка, поэтому перевод всё ещё может быть не совсем точным. Работа над локализацией полностью не завершена, правки будут вноситься в будущих апдейтах.

Если вы заметили что-то, что кажется вам неверно сформулированным, или если вы столкнулись с ошибкой, связанной с языковым патчем, пожалуйста, напишите подробности по адресу isaac@nicalis.com. Мы высоко ценим ваши отзывы!

Помимо этого, обновление принесло новые визуальные изменения, исправления ошибок и более 200 новых комнат. Раньше у некоторых персонажей не было описания, в свежем патче проблема была решена и теперь игроки могут узнать больше новых подробностей о героях. Кроме того, разработчики исправили некоторые проблемы с анимацией телепортации в кооперативном режиме. С полным списком изменений можно ознакомиться на странице в steam.

The Binding of Isaac: Rebirth — ремейк оригинальной игры в стиле 16-битной графики, вышедший 4 ноября 2014 года.

Обновления
17
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Я ждал.12 лет в азкабане.

1

Чуть опоздали, ибо когда она была более популярной, многие русские ребята её уже полностью прошли и перевод им особо не нужен уже, даже если захотят переиграть..

Ну а для тех, кто только будет знакомиться, да, полезно

-2