Хорошие продажи и Bionic Commando - вещи несовместимые

©

Спустя полтора месяца плачевная ситуация с продажами Bionic Commando ни капельки не изменилась. Свежий финансовый отчет Capcom пестрит самыми разнообразными цифрами - Monster Hunter Freedom Unite (PSP) разошлась тиражом в 3.5 миллиона копий, Resident Evil 5 легко преодолела отметку в пять миллионов копий, переплюнув даже Resident Evil 2. Bionic Commando на их фоне выглядит бедным родственником – японская компания только сухо сообщила, что отправила на полки магазинов по всему миру 550 тысяч копий игры. Причем сами продажи она не озвучила – и вполне понятно почему. Bionic Commando даже не попала в 20-ку самых продаваемых игр мая/июня на территории США. А это явственно говорит о том, что большая часть из этих 550 тысячи коробок с игрой до сих пор валяется на витринах магазинов. Короче говоря, на продолжение BC в ближайшем будущем не рассчитывайте.

Комментарии: 49
Ваш комментарий

мне игра понравилась! мало пиара мож прост? да мульт халявный! на пк управление норм но вот на хвох60 и пс3 дела плохи с управлением=)

1

Killaburp 01.08.09 16:19 игра для малолетних дебилов, которые кстати тутже прорисовались. вот и продажи такие, нормальные люди в такое не играют. ------------------------- а ты откуда знаеш играл уже получается что так значит ты сам ся обосрал ИМХО!

1

Жалко, игра мне понравилась

0

Андрей Чикатило нах ты сам пойдёшь чепушило ватное.

0

2 WTCC ты забыл имхо добавить Чикатило...ну ладно ниче тебе не скажу,все равно бесполезно че-то объяснять людям,неадекватным от рождения (видимо)...Или тебя потом уже таким сделали? по сабжу - норм игра,предложили вам хоть немного отличный от массового геймплей,а вам не нравится...В том же РЕ5 ничего принципиально новго не будет,а вы аж повизгиваете ждете его...Это все объясняется просто-качественный пиар и раскрутка(не в обиду фанам РЕ,мне он тоже нравится)

0

Андрей Чикатило-о мля,вшоке малолетка псикует =// интересно,откуда стока агрессии?мож тя изнасиловали?ИМХО ник твой сам за себя говорит =/ быдлошкольник млять по сабжу,игра быстро надоедает,мультиплеер у мну багнутый ктомуже (попасть немогу даже впритык,хотя в одиночной с огромного растояния хедшоты пишу ботам =/ )

0

Ситуация как с Unreal Tournament 3, лет через 5-ть, 2-ую часть сама Сарсом сделает; жалко что провалилась мне игра понравилась, PC-версия тока появилась мож хоть до миллиона дотянет.

0

Игра шлак, да уже мало действительно норм игр выходит, тот же резик 5 тупой отстрел зомби, у меня есть надежда токо на Диабло 3

0

А диабло 3 - не тупое мочилово нечисти? А, ну да, там же еще и ролевую систему прикрутили.... и не лень задрачиваться в то же самое, что вышло 10 лет назад только с улучшеной графикой?

0

Что диабло 3, что старкрафт новый - то же самое, что вышло 10, а то и больше лет назад, только с притянутыми за уши "перламутровыми пуговицами" так сказать. Имею Мнение Хрен Оспоришь

0

Не жалеем, в этом мире есть много чего лучше чем Бионик Коммандо... Игра не совсем уж плоха, но даже Реармед круче вышел...

0

BRS_64 каждый дрочит, как он хочет! )))

0

Плохая новость, игра мне лично очень понравилась. Проходил 2 раза. Интересные боссы, музыкальное оформление, графика на уровне, большие локации где можно попрыгать.

0

metalsoul Не спорю, пусть дрочуть хоть все, мне как-то пофиг. xDD Потому и поставил ИМХО. Мне игра понравилась. По крайней мере хоть что-то необычное за последние пару месяцев. И еще раз ИМХО.

0

Давайте сделаем так - все те, кому игра понравилась, но по каким-то причинам купили или скачали пиратку - марш в магазин поддрерживать разработчика покупкой лицензии!!! Возможно это не сможет вытянуть игру, но даже такая казалось бы мнимая поддержка уже есть свой вклад и признание разрабу ровно как и игре.

0

разрабов жаль, всетаки на пк старались делали а тут такое( по мне так не плохая игра)

0

Игра ништяк, сам изначально думал что гавно, но разыгрался и поменял свое мнение ...был не прав =)

0

Игруля вполне себе хороша прошёл 3 раза и не желею о потраченном времени

0

Игра отличная и динамичная. Жалко что провалилась

0

Разработчики игры придя за зарплатой получили каждый по коробке с диском игры. Нати пля жрите!!

0

Ну это да, если бы делал сам капком то из игры бы вышла бы точно канфетка)))

0

А мне понравилась. Жаль что продолжения не будет

0

Kurios будем надееться и ждать))

0

Не надо было отдавать безруким ракалам игру.(GRIN)

0

Противник ПК вот тут ты прав я ваще не понимаю как могли им доверить делать игру!!

0

Игра хорошая, лицензию куплю в обязательном порядке, как будет возможность. А то, что такие бедные продажи... Пиратство тому виной, и задержавшийся релиз. Кто знает, может если на трёх платформах вышло одновременно -ситуация могла быть немного иной.

0

Хорошие продажи и Bionic Commando – вещи несовместимые - лично для меня ничего удивительного! ИМХО

0

Зато игра отлично скачиваемая с торрентов)))).

0

зажрались блин консольщики (я так понимаю тут консольные продажи приводятся..так как ПС еще совсем недавно вышла) .Совершенно шикарнейшую игру проигнорировали .GRIN ИМХО прыгнула выше головы ,сотворив поистине шедевр И люди которые пишут что ГРИН идиоты ..которые не смогли нормально игру сделать -простите ! ,но вы идиоты! . Они справились ИМХО на 100 баллов из 10 по всем шкалам ! . Я не знаю что можно было сделать еще лучше в этой игре Резюме : Шикарнейший ,ахренительный, крышесносящий римейк замечательной игры ! . Будет очень грустно..если 2 часть не будут делать из-за продаж .

0

Что-то распиаренный треш даже на консолях плохо берут. Или плохо пиарили?

0

RomboHoly Поддерживаю!!! Сегодня прошёл игруху до конца, это просто супер!!! Супер сюжет, отличная графика, море экшена, отличная концовка!!!

0

имхо но грин действительно сделала хорошую игру после провального терминатора бионик куда лучше! игру прошёл до конца единственное что не понравилось так это концовка(((за хреновое управление на консолях это вы не правы играть намного интересней на джойстике и после 1 лвла уже привыкаешь сам прошёл игру с xbx360 джоем! после этого пробовал играть на клаве с мышью -- вообще не понравилось очень легко!)и как по мне это единственная нормальная игра в которую можно поиграть в период май-август!

0

просто компания GRIN делать игры не умееет и не вырасла до токого уравня как CAPCOM вот и все обьяснение примером тому что они делали игры гавно это Особо опасен: орудие судьбы или Терминатор: да придет спаситель...

0

Не шедевр,но ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ игра.

0

Очень интересная игра. Просто у неё не было этой бесконечной раскрутки-плюс тот факт,что большая часть игроков жвачное быдло,которое просто не способно оценить,хоть что-то новое.Но не переживойте,скоро вам отрыгнут уже много раз переваренную жвачку в виде CoD MF2

0

говорят что игра хреновый клон prototipe'a так что не гамал

0

...Ну ни как не клол прототипа))) это две разные игры, совсем.

0

Да классная игра это гораздо круче чем 105018 игра в которой надо бегать стрелять и всех мочить.Тут то разнообразие,или гораздо круче бегать и мочить америкосов\немцов\русских из автоматов,смотреть скриптовую сценку,опять всех мочить?(кто знает тот догадается о чем я) Игра если и не шедевр то очень хорошая. ramtamtager-Согласен подписываюсь под каждым словом.

0

Знаете, я не понимаю чего так все напали. Кто молится на свой Фоллаут, Биошок, КалофДати..молитесь дальше.никто не претендует на их место. Мне всегда не хватело экшенов с красивой акробатикой на темы футуризма и неплохого мочилова - графика радует глаз, герой прикольно прыгает, перестрелки симпотные. Игра котрая по ителлектуальной сложности являющаяся римейком игры с денди должна обладать только одним качеством-красотой, и по моему созадатели ее вполне достигли. Вообщем пойду и не пожалею. Мнение, о том сколько ее людей купили...ну это далеко не показатель качества игры.. Zexer333, ramtamtager и остальные, кто увидел в игре красоту и свежесть, риспект.

0

Я про эту игру ничего не знал раньше. Мне про неё рассказал друг. Я принялся играть. Поиграв в ночале немного, мне она сразу несовсем понравилась. (PC) Графика конечно приятная для глаз, управление неплохое, сюжет более мене (для современных игр сойдёт). Но при всех этих качествах играть как то стрёмно. Казалось бы в игре всё есть - что ещё надо. Но гейплей на низком уровне и об атмсферности даже и не то что говорить не приходится , её там нет! Играть неинтересно и как то фигово. Миссии наитупейшие (по крайней мере ночальные) и как то даже неиграбельно. Чувствуеш себя маленьким человечком в огромном мире. Приходится как блоха цепляться за всё подряд. От стрельбы не получаеш никакого удовлетворения (как например в Rezidenте Evile 4-5 - выстрелиш и действительно чувствуеш то что это действительно огнестрельное оружие а не пуколка). Физика в игре минимальная, динамика на троечку, казалось бы возможностей полёта много но увы, персонаж цепляется очень неуклюжо да и места полетать очень уж мало, во первых маленькие локации, а во вторых нельзя взлетать к примеру на крыши и т.п. (поиграйте в Prototype вот там то и полетаете и побегаете и попрыгаете и постреляете и подерётесь вдоволь, полная свобода действий и огромный бесшовный мир с весьма добротной современной графикой) а тут явно незачёт.А хорошей графикой в наше время никого не удивиш увы. Вот думаю загляну на родной Playground почитаю про игру, скачаю полный русик, и тут увидел эту статью и она ещё раз подтверждает мои мысли об игре. Понятно почему она так плохо продаётся ведь игра же на троечку, и я не чуть не удивился а даже немного обрадовался, и самоутвердился - ведь я её оценивал по себе а тут гляжу и правдо игруха фигова продаётся -значит и правда народу не катит эта тема. Ладно писать надоело. Меня улыбнула концовка статьи "Короче говоря, на продолжение BC в ближайшем будущем не рассчитывайте." и так и надо ибо плохопродающиеся игры сами говорят о своём галимом качестве. Я и не расчитывал на продолжениие этого фуфла, правильно не нужны нам низкосортные игры! P.S. Я не говорю что эта игра полный атстой, я говорю что мне она не особо понравилась, хотя игра во многом и неплохая, пройти можно ради коллекции. Сори если кого то обидел.

0

ну игра конечно не шедевр, да и плохой я бы её тоже не назвал. итог, конечно, печален, но в этом виноваты только сами разработчики.

-1

Разрабы блин хоть патч-то склепайте, чтобы по мультику мы могли нормально играть =)

-1

Андрей Чикатило ты гандон, кто не согласен идите нахуи.Не нравится?тогда заткнитесь в тряпочку товарищ

-1

игра для малолетних дебилов, которые кстати тутже прорисовались. вот и продажи такие, нормальные люди в такое не играют.

-1

нахрен надо ихнее продолжение, извините за выражение на*бали всех что там dx10 и картинка лучше чем на XBOX!Вот и пошли они все в попу!!!(имхо)

-2