на главную
об игре

Демоверсия Bioshock

НУ чтож, поиграл в демо.
Это господа то что станет новым Half Life, новым Fallout, новой Дьяблой, вобщем новой эпохой.
Геймпей тут представляет собой помесь System Shock 2 и FEAR.
Но здешняя атмосфера мощнее всех игр последних лет вместе взятых.
Тут просто шикарнейший дизайн!
Графически это просто феерическое зрелище!
Так же просто офигительнейшая музыка. Напомнила Фаренгейт и Зов Ктулху разом, но тут она куда более дорогая. Вобще тут везде видеться огромный бюджет.
Вобщем это просто очень круто.

Комментарии:  242
Ваш комментарий

Diz4L По-моему точно так же как и на "боксе", особой разницы я не заметил!

просто замечательно, где играл, на ящике?

Чё так мало описанно??? Раскажи чё там за уровень.

Думаю в GoW дизайн покруче.
А как интерактивность?

XT-G
Нет, ни такого дизайна ни атмосферы в GOW даже и близка нету.

Вот зацените первые 3 минуты демки.
Атмосфера аж из видео сочиться.

http://www.gametrailers.com/player/usermovies/94616.html

По геймплею это похоже на симбиоз Систем Шока с последними двумя играми от Монолит. Ну главное тут, это всё же атмосфера, причём достигаеться она во многом очень киношным подходом к музыкальному сопровождению, саундтрек очень мощный и дорогой, отменно подходящий под игру. Так же очень много киношных приёмов нагнетания атмосферы, разработчики достигли незабываемого ощущения потерянного города.
Эффектное начало, напомянающее LOST, после чего игра вживает в себя настолько сильно, что перестать играть очень сложно.

Не буду судить об игре в целом чтоб меня не обвиняли, но если игра будет такой же как это демо, это шедевр на все времена, во много благодарая именно атмосфере. Это тогда будет не игра, а непрерывный 24 часовой оргазм. И гудбай яйцам XD

К стати хочу заметить что на Х360 игра иджёт в стабильных 60FPS без малейшего падения производительности.
А кто то ещё говорил что то что консоли слабые.

Никто и не говорил-))Просто на компах под 10ДиректС графика будет покруче...

Графика будет одинаковой, либо на Х360 лучше, тк разрабтчики сами говорили, что для них первоочередной платформой является бокс. Как подтверждение выход демки на Х360, когда о демки на компе ничего вообще не слышно.

Она не может быть одинаковой , потому что Х360 не поддерживает 10ДректС
Она бует одинаковая на еомпах с 9ДиректС

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме BioShock