на главную
об игре

Слоты под плазмиды

Люди чот я непонел как покупать слоты под плазмиды. 30минут назад игру установил дошел до телекинеза и тут оказывается что слоты надо покупать
Вопрос: КАк это делать????
?????

3
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

я эт уже где то читал. но когда я навожу на этот сад собирателей я могу тока плзмид телекинез установить и все. больше функций нет. и еще вопрос: в игре грят 32 плазмида. слотов тока 6. все остальные на помойку?

32 плазмида???Может 32 тоника???

Видел такой аппарат, где стоят две гигантские куклы маленьких сестричек? Красного такого цвета. Там и покупаются слоты для плазмидов и сами плазмиды в обмен на "ADAM".

Эх. Нет, не на помойку, госоподи. Вот тебе надо поставить телекинез. Замени огонь на телекинез! Огонь никуда не исчезнет, он отправляется как бы в запас, его потом можно бесплатно в другой машине обратно поставить.

На той карте нет функции "купить слот" потому, что так задумано. То есть, задумано, что ты заменишь один плазмид на другой. Потом, в другой стадии, можно будет поменять обратно, но если честно... телекинез один из ЛУЧШИХ плазмидов в игре. Почему? Например, в тебя бросают гранату, ты ловишь ее и кидаешь обратно! Можно поднимать тела и предметы интерьера, бросать их во врагов, нанося хороший урон. Телекинез может эффективно заменить гаечный ключ, если не осталось патронов (хотя в игре патронов дохрена).

32 или больше плазмидов - не важно их число. Просто игроку дают возможность выбрать те, что ему нравятся больше всего. Но есть группа Основных Плазмидов, которые крайне полезны для прохождения. К ним как раз относятся телекинез, электрошок (включать некоторые кнопки) и огонь (испаряет лед, чтобы пройти через обледеневшую дверь).

Новое на форуме BioShock