на главную
об игре

Тормоза и Framerate

Кто нибудь замерял FRAPS'ом кол-во кадров за секунду в Биошоке? У меня например наблюдается странный глюк,
минимальное кол-во кадров не падает меньше 28 кадров (уровень crash site), но визуально наблюдаються тормоза или лаги.
Возможно FRAPS неправильно замеряет?

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Это у многих такое(и не только в Bioshock но и в других на УЕ3 двигле но меньше имхо). При стабильном фремрейте на протяжении всей игры (особенно когда первый раз проходишь уровень при продвижении вперед , на одних и тех же местах лаги и фризы) я думаю подгрузка моделек, текстур...если пробежал и загрузился с раннего места то все ОК!

А какая у вас конфигурация компа?

зы как долго первый раз грузиться уровень у меня ингл.оригинал-2-3мин.

ззы апгрейдить комп- УЕ3 нужен проц ядра на 2 и видео не ниже 8600 и 2 оперы

как долго первый раз грузиться уровень у меня ингл.оригинал-2-3мин
секунд 15-20, может даже поменьше. Комп в профиле

про долгую загрузку, похоже что это глюк 7ой серии nvidia

http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=5943&page=18

Я не думаю, что дело в подзагрузках, возьмем например опять тот же левел Crashsite. Перед дверьми, если покрутить мышью, то явно наблюдаються тормоза, при фреймрейте 34 (никакого свопа не наблюдается). Понижение всех настроек в меню позволяет в вышеназванном месте добится фреймрейта около 50-60, и только тогда нету подтормаживаний.

Моя система: P-D 805, 1gb, Radeon HD 2600 Pro.

P.S: Такая же хрень и UT3 Demo.

Скажите кто с какими дровами играет ?
В данный момент стоят 163.17 ( Athlon 5600+ 2.8 Mhz, 7600GT 256, 2 Gb). Думаю вот, стоит ли качать 169.21. Может кто ставил их себе ?

всегда стоит ставить последние дрова. Лично я их обновляю сразу же после релиза

Новое на форуме BioShock