на главную
об игре

Summon Eleonor

Есть шанс на то-что будет робить чит giveitem shock.SummonEleanor на подобие чита shock.ADAM?
Или есть отдельный чит на плазмид Элеоноры? Но я уверен что это где-то рядом с giveitem shock.
Только как называется плазмид в системе для меня загадка.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

А ты проверь. Хотя зачем там читы? Не сложная игра.

игра то не сложная. Но когда проходишь на все 6 концовок то становится скучновато. Хочу с конца с Элеонорой пройти.

Эмм. нет. Ниодин вариант не пашет. Опробовал 10
SummonEleanor, Summon, Eleanor, Eleanore, SummonEleanore
и теже но без циферки.

И биошока нету никакой консоли отладки или дебаг окна? разрабы все за собой замели?

Нашел файл с англ версиями миссий. а точнее названий и описаний. Там есть миссия
[ E D N _ P i c k U p S u m m o n B i g S i s t e r P l a s m i d ]
Описание подходит к задаче взять плазмид Элеоноры. Сейчас так еще попробую.

Также нашел всякие логотипы. Среди них некий Powered by UNREAL technology и Bioshock 2 editor

Биошок эдитор не нашел. качаю UDK
c SummonBigSisterPlasmid ничего не вышло

Кажется биошок в аппдате и в обычной папке чегото не договаривает. Маловато файлов. В настройках нашел дофига ini файлов которых я не нашел ни там ни тут. Где он еще может сидеть?

Редактор уровней? Еще в первом Биошоке был намек на редактор. Даже команда такая была, но не сам редактор. Жаль. А ведь можно было бы создавать свои уровни. Несомненно, это оживило бы игру.

A.Soldier of Light
Судя по тому что я уже накопал в Биошоке, карты делаются через UDK. Да и не только карты, большинство файлов - компилированные. если их декомпилировать то UDK может разобрать всю игру по кусочкам. Получается что вся игра сделана на Unreal. Я близок к цели.

Новое на форуме BioShock 2