DLC [обсуждение, информация]
Комментарии:
163
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не знаю как остальные, но а я жду с нетерпением выхода DLC. После прохождения игры мне хочется ещё и ещё окунаться в этот великолепный мир, а DLC это единственный шанс снова погрузиться в эту вселенную и испытать новые ощущения, т. к. на новую часть в ближайшие несколько лет рассчитывать не стоит (Bioshock выходит раз в 3 года), да и не, надо ибо шедевр быстрее не сделаешь.
Я жду любое DLC по этой игре,радует что тут нет мультиплеера и DLC будет по сюжету,а вообще конечно хочется об игре узнать больше,и о Соловье,и об Элизабет,и о ГГ,и о Лютесах да можно перечислять бесконечно что хотелось бы видеть,в игре столько интересных событий и моментов что можно ещё не одну игру сделать.
Народ я поражаюсь вам ,вам реально не надоело играть в это унылое гомно , я прошел её два раза,один просто, другой 1999 и все, эта игра уже давно исчерпала себя вы просто боитесь это признать.
ПС. о да я хочу ваших минусов о да.
Официально объявлен состав Season Pass:
BioShock Infinite: Clash in the Clouds
BioShock Infinite: Burial at Sea – Episode 1
BioShock Infinite: Burial at Sea – Episode 2
А ведь обещали, что 3 сюжетных дополнения будут...
P.S. А, ну и как же без этого:
не нужно никакого длс,игра итак уже себя зарекомендовала как унылое гомно,зачем нам еще одно гомно
оригинальный подход разрабов-жуликов к фанатикам их "чудо-игры",анонсировать летом дополнение,которое выходит аж только..ахахаха..зимой,а пока пусть проглотят наш набор карт с отстрелом болванчиков(испытания).Черт..как же мне стереть себе память об этом кошмаре Биошок Инфинит.
Единственное длц, которому я буду рад - это в котором будет полностью раскрыт Соловей как герой и объяснен тот ушастый парень с трубами на голове из особняка Комстока. И момент с лошадкой хочу увидеть, что Эл в трейлере оживляла.
надеюсь что длс к этому убожеству так и не выйдет,представляю какой выплеск горючего извергнется из недр пятых точек фанатиков данного фейла года,уже давно ушедшему в топку и забытому ,хотя и полгода не прошло ,ахах
Не знаю почему ,но в ролике Элизабет напоминает нацистку.Жалко ,что с такого милого персонажа сделали "это".
Да грустно смотрятся DLC, я думал, что в игру включат что-то (Co-op, Мультиплеер, Испытания), второе явно требует слишком много усилий, а делать постредственно - себе дороже. Кооператив может быть реализован в сюжете - тоже сложно, можно просто сделать арены с кооперативом ( аля Bulletstorm) - не сделали. Но вот просто испытания теперь есть, НО какого черта они входят в "3 сюжетных DLC" и что были за новости про новый "ИИ"? Либо нас все же не кинули, и мы получим еще что-то кроме Рапчеьюра (ну вы поняли) и унылых арен?
Troy.
Беда не в геймплее, а в графике и физике. А геймплей - обычный такой шутер, но с интересными возможностями и элементами. Посмотрите любой популярный шутер - уныло.(Сингл) Ну да там все взрывается(Battlefield), ну да там падает Эйфелева башня(Cod-MW3) и мы участвуем в (реальной, кстати) операции в заливе Свиней(Cod-BO), ну да мы там прячемся за миллионами подозрительно удачно расставленными укрытиями(Gears of War)... После этих скучных пострелушек упрекать "Ирэшенл Геймс" в "скучном шутере" странно, когда народ так спокойно схавал все предыдущее. Я не хвалю "Ирэшенл геймс", но хаять их точно не за что. Это просто шутер, жанр не всем нравится, но шутер все равно интересный.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уже идёт:
http://steamcommunity.com/stats/BioShockInfinite/achievements/
смотреть в конец
И оно будет либо про девитта который поднимал восстание, либо про престона.