на главную
об игре

Мечты о следующей части игры...

Город в космосе был (SystemShock), под водой был, В воздухе тоже был, а что же дальше? Не наступит ли у разработчиков кризис идей, а то разве что под землей еще утопии не строили

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

EthanRom
Посмеялся от души))) но надо отдать Кену и его команде должное, сюжет и идеи изложенные в нем замечательные, особенно в Bioshock

Луна или подземное царство. =) Но скорее всего на Инфините серия Биошок заканчивается.

Подземное как-то вряд ли. Плавучий город может быть вот. Типа плавающей Венеции. Ну, я бы сыграл в такое.
Суть городов не в том, что они очень необычные конструктивно, а в том, что они изолированны, утопичны и имеют в себе какие-то крайние идеи. Так что это возможно и в наземном городе. С «железным занавесом». А че, приквел за Райана…

Подземный коммунизмъ с Тгоцким и пионерами.

Olly-alpha
Космос в принципе уже был, хотя луна немного отличается и к тому же можно и ремейк системшока сделать и не думаю что биошок на инфинайте закончится, этого просто не может быть, ведь эта одна из культовых и незаезженных игр,рано ей заканчиваться
Cvoxalury
Естественно, главное это антиутопия, а не город и условия, но чтобы сделать изолированный город с крайними идеями нужны экстремальные условия, железный занавес например во многом был обусловлен особенностями "рельефа", удаленность от цивилизации тоже важна, хз может в пустыне сделают)) На приквел за Раяна думаю можно не рассчитывать, мы же все о не знаем, да и не боец он

NTrojan

Про Райана я имел в виду развитие изложенной в новеллизации его предыстории и истории с чекистами, в совмещении с как раз-таки «железным занавесом». Ну, не за него приквел, да, и в самом деле будет странновато, но что-то рядом хотя бы.

Новое на форуме BioShock Infinite