Убийство Механиков [методы, тактики, мануалы]
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скополамин
Я тоже так думал, пока он не пустил ток по трассе.
перекатов точно нехваает, это вам не больших папочек валить с минами и аптечками, адреналин, а тут суета, как мартовский заяц по рельсам прыгаешь и стреляешь, тьфу, срам полный!
я ему устраиваю расстрел, по возможности в сердце стреляю,бъю током ,другие плазмиды не пробовал,ну ещё на крюки прыгаю ,по трассам езжу,Лиз помогает,патрами,сплями,зоровьем.
на высоком уровне бывает 2 раза накроюсь,бывает 3,4 раза
Обычно механик появляется один, а не в окружении врагов поменьше. Так что можно сосредоточиться на нем сразу. Используй окружение, способности Элизабет, всегда старайся держаться на расстоянии от механика. Юзай исключительно крупный калибр: гранатометы, карчетницы и т.д. Можно кидаться плазмидами, но урона они наносят ему очень мало, электрический плазмид - не останавливает, так что не вижу смысла. Лучше уж оружием.
Lavuer
пффф, стараться держаться на расстоянии это странный совет, т.к. механик одним прыжком любое расстояние покрыть может. он появляется всего раза 3 и всегда есть аэротрасса или крюки, вот единственно верная тактика, все остальное понты
На среднем уровне сложности Механик и сотоварищи прекрасно выносятся "Поцелуем Дьявола" в комбинации с чем-нибудь точным и скорострельным типа прокачанного пулемета. Огненные бомбы сильно огорчают Механика и летально огорчают толпу агрессивных мелких мобов рядом с ним.
Убегать от него особо толку нет, а вот носиться вокруг крупных укрытий - пожалуй, имеет смысл.
Ихалайнен
у меня какая то шмотка есть, при спрыгивании с крюка или аэротрассы неуязвимость секунд на 8 врубается, так вот и скачу. сложность у меня 1999, если что.
КотЭ Добро
перед тем как он пускает ток несколько секунд специфический звук слышен, спрыгиваешь и пока он висит(один из немногих моментов когда он не двигается) херачишь в сердце. так что, как я и говорил, это по моему единственно правильная техника
вчера зарабатывал ачивку "разбиватель сердец"(нужно убить механика выстрелами только в сердце)
прошло все довольно легко,в руках был прокаченный револьвер(ручная пушка)
сначала убегал от него,уничтожая мелких врагов, когда всех,кроме механика, убил,
запрыгнул на рельсы, и крутился на одном месте,нажимая С
когда механик пускал ток, спрыгивал рядом с ним и стрелял в сердце,потом опять на рельсы,и так до победного.
Вороны его хорошо отвлекают, просто побольше двигаться.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопрос ко всем. У кого какая тактика против механиков. Само по себе дело конечно не хитрое, но я вот например убиваю его с 2-3 жизней на среднем. Можно не писать что я нуб, сам знаю что не сильно пряморукий. Но все же как-то не очень это убивать 1го врага вот так вот, с горем пополам. Можт есть у кого какие ни будь комбинации умений против него или необычный способ кайта?
П.С. Про стрельбу в сердце знаю.