на главную
об игре

Впечатления от игры

Ей-богу, одна из лучших игр, что я играл за последнее время. Более того - наверное, за последние несколько лет. Внимание к деталям колоссальное. Невероятно интересно даже просто озираться по сторонам. Несколько раз резко ставил игру на паузу для того, чтобы позвать жену и продемонстрировать ей неожиденно появившийся летучий корабль с поющим квартетом или того же механического робота Джорджа Вашингтона с пулеметом Гатлинга. Самое удивительное - в игре полно расистских шуток. Не обидных, сатирических. Вроде инсталляций со злыми "желтыми и ускоглазыми" китайцами или огромного полотнища, собравшего в себе буквально все расовые стереотипы разом.

Мой персональный фаворит на данный момент - картина с Линкольном в образе дьявола, которого убивает в ложе "святой" Джон Бут.

Оторваться невозможно, честное слово. Впечатлений - вагон.

*edit*
Обзор игры: http://www.playground.ru/blogs/bioshock_infinite/fanatskiy_obzor_bioshock_infinite_bez_spoylerov-81437/

205
456
Комментарии:  456
Ваш комментарий

Ну наконец вышла ИГРА,а не кинцо как Томб Райдер! Хороший вдумчивый сюжет и очень красивый продуманный мир =) Начал играть на консоли,но куплю на пк! Криворукий я к геймпаду.
P.S. давайте еще минусов! любители бездумных шутерков про типа выживание.

Ну что,поиграл наконец-то и я.Правда сил моих хватило на 40 минут,прошел первые пару миссий.Ничего интересного я не увидел,очень скучно,типичный коридорный шутер и поэтому по скорей вырубил,чтоб не заснуть от уныния. Глядя на ЭТО "творение",невольно ставится под сомнение объективность оценок изданий.Игра тянет макс на 6,но никак не на 9 и 10.Ну а что поделать,сейчас время такое,что дать "на лапу" можно кому угодно,и критики тут не исключение.

Тут товарищ выше (обойдемся без личностей)сравнил игру с Ассасином и Батлой,да еще не в пользу последних двух....ну что можно сказать....no comments..

Вобщем,плюс от Биошока только один - это XCOM,который давали за предзаказ. Дареному коню в зубы не смотрят,но все лучше,чем это фуфло - Биошок...

Обычный коридорный шутер. Ничего особенного. Личная оценка - 5 из 10!
З.Ы. Сколько минусов не ставь, а мое мнение по поводу игры не поменяется)

chamodan
так прав ты , я бы вобще 3 из 10 поставил не больше !

Честно говоря, я совсем не понимаю, откуда такие бешенные рейтинги у такой достаточно посредственной игрушки.
Все приятные впечатления от игры в течение первых минут 10, когда прибываешь на воздушный город: там и концерты, диалоги и живой мир. Согласен, все продумано и красиво, но потом начинаются скучные однообразные уровни.
Сюжет достаточно забавен, но даю 5 из 10. Идея с открытием порталов в другой мир досаточно неплохо проработана

Основные минусы:
1. Графика убога до невозможности
2. Боевая система и AI противников оставляют желать лучшего.
3. С оружием полный ахтунг
4. Особо хотел упомянуть стрелочку навигации, которая показывает на два метра вперед, а при беге так совсем не видна.

Если честно, то мне почему-то вспомнилось говнище DISHONORED, но даже там было как-то интереснее с геймплеем, имхо

я просто оставлю это здесь)

Куда скатывается игровой мир ... Биошок был отличный шутер , с наличием новых идей , стиль , атмосфера ... Этот биошок ... абсолютно унылый шутер ... Какие 10 из 10 )) смешно читать отзывы детей видимо ... ничего нового ...да + людям что выдумали новый мир в облаках ок хвалю .. но остальное просто copy - paste и все.Унылая коридорность и пластелиновый граф. движок наполированый и замыленый на ультре ) Doom 3 посмотрите в каком году написали .. графика почти такая же ... вообщем "правильных" игр как и книг, фильмов все меньше ... Но все равно иногда они появляются так что не все так плохо. Разработчикам спасибо за работу - дети в восторге видимо ) А мы, кто начинал с первых селеронов в далеком прошлом, подождем что нибудь другое. Ждем новый CoH товарищи.
Мир всем.

Prophet_92
..включил и забылся..
Да чего-то не получается:)
Коридоры... коридоры, меняется только обстановка. Проиграв 5 часов, вырубил и не хочется включать, 2-3 часов предостаточно, IMHO.

Хм... А напомните мне где иррационалы обещали прорыв в жанре шутеров? Не журналисты, а именно разработчики и Кен Левин в частности.
Игра вышла на славу. Прекрасная графика (минусуем меня нанопацаны, но я считаю что сочная графика биошока лучше чем серая и перенасыщенная спецэффектами графика крузиса 3), охренительный дизайн и живой мир (в начале десять минут пялились с девушкой в экран с открытым ртом и мурашками по коже) и интересный геймплей (что-что а играть с плазмидами или тониками, как их тут называют, мне никогда не надоест). И Элизабет - самый живой персонаж в играх, я никогда не видел такого нпс за которого реально переживаешь.
Один из лучших проектов последних лет. 9 балов игра точно заслуживает.

Те кто говорит, что биошок говно, скажите какая игра за последнее время для вас не говно. Я имею ввиду шутеры.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме BioShock Infinite