Black

8.8
()

Создатель Black будет делать новый шутер для Codemasters

©

Может не все знают, но шутер Black, вышедший в 2006-м году на PS2 и Xbox, стал одной из последних жемчужин, ради которых стоило бы прикупить консоль прошлого поколения. Никто уже не ждал сюрпризов, а тут Criterion Games взяла да удивила, сделав очень бодрый и современно выглядящий FPS для пыльных кусков железа.

Издательство Codemasters приметило талантливых разработчиков и как только подвернулась возможность – взяло к себе в команду. Британцы подтвердили, что наняли чудотворца и гейм-дизайнера Black Стюарта Блэка для работы над новым шутером для «ведущих консолей». Еще в команду взяли на роль исполнительного продюсера Тома Гилла, бывшего работягу лондонской студии Sony, и Эндрю Уилсона, трудившегося до недавнего времени над гоночной аркадой Split/Second. Остальные 80 фамилий рангом пониже не упоминаются, но именно они, взяв за основу корпоративный движок EGO, будут создавать новый шутер. Вся эта небольшая девелоперская армия расположилась в стенах студии Codemasters, базирующейся в английском городке Гилфорд. Полномасштабная разработка игры вроде как стартовала еще 12 месяцев назад.

Интересный факт – на страницах журнала Official Xbox Magazine есть страничка с рекламой следующего номера, в котором читателей ждет «Эксклюзивный анонс шутера, который все так долго просили…».

Если что, это будет не Black 2 – права на оригинальную игру принадлежат Electronic Arts.

ПК Консоли Индустрия
3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7
RadeonX1950

Black в своё время потрясной игрошкой была. Посмотрим что они анонсируют.

1
Обдолбанный хирург

Black очень классная игрушка. Современным FPS надо брать с него пример. Ну а тут- подождём.

1
Jauhec

АК 47, Black хороший шутер.

1
xodok из деревни.

Да она еще и сейчас молодцом смотрится, ее в одтой коробке с боксом храню, а для 06 года была ваабще веСЧ, плохо что бокс тогда на пенсию отправлялся и то что на комп не вышла игрушка эта, а так ведь ее и не знают многие даже.

1
kostr184

АК 47 Што што ? Пол магазина? ЯплакалЪ! На самом сложном (еще патроны бесконечные,к сожалению) С трех пуль в тело (калаш) Убивает ВСЕГДА! И придумывай что хочешь! А патроны специально для таких как ты и сделали! Хочешь ПАЛИТЬ ВО ВСЕ СТОРОНЫ ГРАНАТЫ КИДАТЬ ГЛУШАК НАФИГ ПРИЦЕЛ НАФИГ - это про тебя Хочешь играть нормально,прятаться,стрелять короткими очередями прицельно - особой пользы от магазинов по 120 патронов не будет.

0
АК 47

Black очень классная игрушка. Современным FPS надо брать с него пример. Брать пример с BLACK ? с этого убожества ? где чтоб убить надо выпустить пол магазина ? и не одно оружие не соответствует реальным характеристикам например у MP5 вместо 30 патронов 60.

-1
АК 47

АК 47, Black хороший шутер. В BLACK понравился только первый уровень,а дальше одна скукота и ничего хорошего я в нем не увидел.И брать пример разрабы должны с таких шедевров как ArmA-2 и Operation Flashpoint (не DR)

-1