на главную
об игре

Простите но у меня нет для вас особых созданий????

Чё ето за чел такой? И чё с ним делать? Если кто забыл он на первом острове и на 4-ом, по-моему.

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Ну , мне он предлагал поменяться моим созданием на его . У него какой-то вид обезьяны , с длинными волосами и красной задницей . Только не знаю что требуется сделать что бы поменяться . Возможно подрастить создание и научить заклинаниям .

Надо установить патч (для каждого создания отдельный), тогда можно менять создания (в патче файлы моделий этих созданий)

Да не надо ничего!
Подводишь свое создание к этому "челу" и жмешь на серебряный свиток.
Обратно меняться также.

Это если стоит патч. А в пиратках часто этого нет.

Ну что я могу сказать, ищи патчи или выкидывай свою пиратку в помойку.
Ну а может я просто не знаю про какую-то лазейку, поспрашивай, може и подскажет кто.

Здесь есть ВСЁ!!! http://www.lionhead.com/bw/downloads.html качайте, что сможете!!!

Этот мужиг хранит все создания, которые открываются посредствам прохождения квестов. Теоретически он должен быть на каждой из пяти земель, практически... Чтобы он поменял вам на овцу, нужно в квесте "пропавшие овцы" собрать ВСЕХ овец с острова, их много и они мелкие такие, подлецы. Когда он говорит, что все, это не так. Потом он говорит, а я и забыл что их больше. За этот квест получаете овцу в качестве существа. Таких квестов много, на каждой земле. Всего существ 14 и нужно очень постарацо, чтобы их всех собрать.

Новое на форуме Black & White