на главную
об игре

Делимся мнениями

Продолжение великолепной адвенчуры The Black Mirror, о котором пока нет никакой информации. Впрочем, можно угадать и самим, что нас снова ждет отличный сюжет, пугающая атмосфера и логичные, но в то же время сложные головоломки.

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Обалденная игра мне понравилось как рас я в неё играю!!!

Жду игру.Помню в первую часть играл..
Очень атмосферная игрушка была.

О_о... Черное Зеркало 2... Жду, еще как... 1 часть кончилась как-то плоховато.... Аж жуть как интересно....

Тоже жду с нетерпением, первую два раза проходил - отличная адвенчура.

Интересно только! Вторая часть будет связана с первой! А вот за кого мы играть будем? Насколько я помню (играл давно) то в конце первой части осталися живыми только дворецкий и Виктория! Возможно нагрянет ешё один родственичек? Или просто глав. герой выжил, а не умер!

ага упав с крыши на прутья))) Выжил)))) :D

ага упав с крыши на прутья))) Выжил)))) :D
В жизни всё бывает. Тем более в виртуальной!

хы) но этого не будет...Концовка конечно была ужасна в Черное Зеркало очень сильная псоле которой хочется задуматься о жизни.
Надеюсь вторая не подведет

Первая игра Black Mirror была снята в лучших традициях американских детективов-ужастиков. Но самое главное что разработчика удалося перенести задуманую атмосферу на экраны мониторов. Тот кто считает что медленные квесты не могут быть страшными просто не играл в Black Mirror. В некоторых моментах хотелося просто побыстрее её пройти потому как нервы уже были розшатаны. Вторая часть по скриншотам не далеко ушла от оригинала, и это правильно, потому что зачем придумывать что то новое, если есть очень хорошое старое(Этого сейчас додержуються и самые крупные издательства мира). На мой взгляд ничего кардинально нового мы не увидем, но любить эту игру можно лишь за её атмосферу, и захватывающий сюжет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Black Mirror 2