на главную
об игре

Насколько игра сложная?

не смог пройти eldnig ring. тут полегче?

Комментарии:  73
Ваш комментарий

большая часть проходится с 1-3 попыток, но конечно же есть исключения. Некоторые мобы дают просраться, локации сами по себе не душат, разве что бесконечными невидимыми стенами около каждого уступчика и пригорочка

Сложная? Относительно)
Игра офигенная, я ненавижу всякие елдер рингсы, скайримы, и вообще рпг игры считаю калом, но выпала возможность поиграть и с первых секунд сидел на катсценах с открытым ртом 🥵

Бегаешь, прыгаешь со всеми перками, мочишь мобов, боссы отлетают единичкой.

p.s а ещё я в кс2 с крутилкой играю)

Какие кат сцены ? Там их два штуки с начала игры ,в начале и потом вялые ролики с карликом ,ты бы поиграл сначала ,а не чужие картинки выставлял аха

долбанная игра дрочить мышь, я впервые за свою игровую жизнь разбил клаву, купил новую, решил сначала сюда написать, это пипец а не игра(((((((

я уже на грани ,что нибудь разбить

как можно в нее вообще на клаво мыше?)) на геймпаде то тяжко)))))

кто бы что не говорил,игра сложная,у меня были моменты что я от обычных мобов умирал раз 20,тупо идешь например и нападает 2-3 моба и все,а про боссов я вообще молчу,мало того что шмот дерьмо ни защиты ни урона,а топ шмот не достанешь,так еще они ваншотят меня,полтора удара и минус я , я ща в 3 главе,полностью прокачал 1 стойку ,максимум хп и выносливость,много боссов тупо заскриптованы и без читов не реально их пройти,приходилось читам пользоваться,я вчера на каменном големе застрял,я его больше часа пытался победить и хер там,урона нет,и он меня шотает. реально игра классная но вот эта сложность,просто раздражает,меня уже реально это калить начинает хочется раздолбать что нибудь.советую с читами проходить ,Меньше нервов и времени потратишь

у меня примерно 500 попыток на Эрлона ушло так и не убил его

жесть, честно говоря, играть нереально, красиво,но дрочево безумное, по триста раз убивать одного и того же, нахер надо. у кого времени полно или адский задрот, милости просим

играю на геймпаде и горя не знаю,максимум раз 30 и то не везде

игра чистой воды соулс без потери душ в случае гибели,помогает в прохождение тонкая прокачка,есть боссы которых очень сложно победить,есть простые проходишь быстро

от соулса, точнее элден ринга, тут только задержки в атаках боссов, что так ненавистно в элдене. Только тут такие атаки у каждого босса и моба. Ненависть к игре от этого возводится в квадрат.

В целом игра простая, очень Линейная, её нельзя ставить в рейтинг соулс, так как в этой игре очень простые тайминги, затыкавють врага, вы точно не сможете, но при этом же вам не придётся долго заучивать босов, кроме этого механики очень простые, там нет такого как в том же самом Sekiro, где без зубрешки босов и идеального парирования даже великана не пройдёшь в первом акте, что не говоря о реальных босах, которые и быстрее и зреначат так что иногда выкчив все патерны боса физически не успеваешь парировать или отпрвгнуть, но sekiro в целом самый сложный соулс, который я проходил, а в elden ring все куда проще, ну а в wukong в целом можно вообще не волноваться, так как игра на голову легче любого другого соулса

Не легче. С конца 2 главы начинается жопоразрывная с боссами. Да даже мобы жирные начинают сношать

неправда - много соуслайков я бросал из-за сложности, но эта зацепила. 3ю главу прошел в легкую - мне показалось что с прокачкой 50 и выше враги легче убиваются. Сейчас я в 4ой - трудностей пока нет. Да первые 2 главы было не то что трудно - просто боссов мочил только с 15 - 20 раза. А теперь максимум с 5 раза.

В целом да, более линейная игра, более наглядная прокачка, больше бога войны напоминает на сложности выше среднего

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Black Myth: Wukong