Продолжительность игры
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
• 35–40 часов на основной сюжет
• 70 часов c выполнением доп. заданий
• 90–100 часов, если хотите пройти игру на 100%
Спасибо конечно, но эту инфу я и в интернете видел, мне интересно за сколько игроки прошли, что то мне не верится, что 6 глав можно растянуть на 40 часов, я первую главу прошел за 3 часа
Смотря как ты проходишь и какие у тебя навыки. Если просто бегаешь от обязательного босса к боссу (пропуская секретных), то да, игра будет проходиться быстро, особенно если на каждого ты тратишь буквально пару попыток. Другое дело, если ты заходишь в каждый угол в поиске новых ресурсов, это займет больше времени (особенно я удивился, когда меня перенесло в 3 главу, а по интерактивной карте у меня еще осталось не исследовано пол главы с еще 4 боссами). И у меня вопросы по боссам. Сколько попыток ты потратил на следующих боссов в первой главе (чувак-русал, который в воде с трезубцем) и медведь (финальный босс)?
Русал с первого раза, медведь 4 попытки, но я качался отдыхал у алтаря и заново проходил локации в первой главе
За сколько времени вы прошли игру, раньше была информация, что игра проходится за 15 часов, сейчас пишут, что основной сюжет проходится за 40 часов, а если проходить на 100 процентов, то потребуется 90 часов, напишите кто за сколько прошел игру