Лицензия от "Нового диска"
Комментарии: 16
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
У меня лицензия :( ..
скажу когда запуститься игра а то в начале ролик зависает и все)
Короче вообще не покупай ни какую игру!!! не лин не пират.. ЗАБЕЙ НА ЭТО ГОВНО!!! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ПОКУПАТЬ
wypa Ясно, спасибо! =)
перевод отстой и этим всй сказано."Новый Диск" никогда особо не блистал переводам,разве что только в Stranglehold.
2 Dexter в стронгле холде так себе перевод, самый клевый перевод у них был от Володарского в игре Suffering/
Я так понял что перевод в английском релизе есть русский, но нету шрифтов!
мож у кого есть лиценз поделится шрифтами???
ну там они всё полностью перевили,короч там они постарались.
Sooltan... Поддерживаю! Игра *****Собственно я и поиграть не смог, 500р подарил этим ******из ND. Патч 1.1рус ничем не помог, NO CD тоже. На самых мин. слайд шоу , невозможно играть! Игры от Мidway & ND больше не покупаю! Идут они лесом!!! На ND у меня давно зуб,даже Ведьмак их не реабилитировал в моих глазах!!! Буду пиратские покупать,но только не НД!!!
babek если у тя гомп га**о это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ - иди работай и купи се норм железо -а на ND ваще гнать нечего -эту игру не они сделали )(кстати сама игра проста супер )
grezberty
Высказался, работяга? У нас собственно свободный форум и такое же свободное общение. Если кому то, что то не нравится, то может подавать в суд. Здесь высказываются свободно частные мнения и такие же частные предположения, что соответственно гарантирует Конституциями практически любых стран. Потому все в сад, кто не согласен.
Это тебе, владелец "суперкомпа" мой ответ, жаль раньше не заметил твой пост. Случайно забрел, попалась на глаза коробочка с игрой.
Да))) Я вот тоже щас тока играу опробывал))) Вполне неплоха, как пройду всю так и отпишу поточнее..
я у друга взял
так себе игра на 6 тянет
Ну не знаю,у меня тоже лицензия от нового диска,на 2х DVD. Перевод нормальный,ничего не тормозило. Единственный вопрос, у кого нибудь работал мультиплеер?
У меня лицензия =) Всё ОК =)
S_evil
Да у меня тоже, все ок
ШухерIST
тоже лицензия?
S_evil
Ага,и ни каких проблем)
Новое на форуме BlackSite: Area 51
Дёргается картинка
3
Проблема: камера смотрит вверх и крутиться
2
Разрешение экрана
0
Проблема с миссией
3
BlackSite: Area 51 - трейнеры
0
BlackSite: Area 51 выкидывает при загрузки компани
0
Управление игрой
0
Не могу поствить игру
3
Проблемы с прохождением
5
Как вам игра?
13
Помогите с настройкой для слабой машины
1
Хэлп!!!!проблема с Blacksite:Area 51!!!!
10
Люди хэлп!!!!Blacksite-Area 51!!!(Новый диск)
3
Неполадки Blacksite area 51
3
Помогайте хлопцы!!
1
Хотел задать вопрос тем, кто уже купил лицензию - как качество перевода, скажите пожалуйста!