Bless

7.7
()

Последнее видео сообщества Bless Online углубляется в обновлении Assassin

Вещи могут быть подняты … ну, тем более, чтобы избежать осажденного Bless Online, поскольку Neowiz говорит, что и консолидация серверов, и исправления ошибок помогают стабилизировать фэнтезийную MMO. Это означает больше обновлений для поклонников, начиная с предстоящего патча класса Assassin, который направляется по пути.

Во втором видео сообщества команда разработчиков обсуждает «самое большое обновление» игры и дебют нового класса для Bless. Ассасин — быстрорастущий, комбинированный класс ближнего боя, который атакует именно из тени. «Как пантера, мм!» Сказал менеджер сообщества.

Команда Bless также поднимает жару на своей игре в PvP с предстоящим Доминионским контрактом и капитальной войной, оба из которых войдут в поворот и изменят каждый уик-энд, чтобы предложить другую горячую точку для конкурентного сообщества игры.

Один приятный сюрприз, который был показан в видео, заключается в том, что Neowiz ставит цель уничтожить руны на поле битвы. Это изменение происходит от сильного отказа игрока от возможности.

3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Виктор Лазорев

Перевод божественный

Спойлер
2
tty01

Судя по онлайну, это действительно последнее видео

0