Bless Unleashed

3.9
()

Разработчики Bless Unleashed выпустили трейлер в честь релиза ПК-версии игры

6 августа состоится выход многострадальной MMORPG Bless Unleashed на ПК в Steam, и в честь сего события разработчики опубликовали свежий трейлер, созданный на движке игры. Большая часть видео посвящена сражениям с монстрами и демонстрации способностей тех или иных персонажей, которые, действуя в команде, бросают вызов злу, угрожающему всему фэнтезийному миру.

Bless Unleashed будет распространяться по условно-бесплатной модели, однако, помимо базовой версии, у игры будут и расширенные издания. За их покупку игроки получат дополнительное вознаграждение в виде:

  • Маунтов;
  • Определенного количества внутриигровой валюты;
  • Эмоций;
  • Титулов;
  • Косметических украшений и так далее.

Всего в наличии есть 3 расширенных издания, их стоимость составляет 20, 40 и 80 долларов. Пока что они не доступны, но на странице игры в Steam можно добавить проект в список желаемого, чтобы первыми узнать, когда появится возможность приобрести желаемую версию.

Но, само собой, в Bless Unleashed можно будет играть и бесплатно, добывая все внутриигровые ценности путем честного гринда.

ПК Трейлеры
-4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Ну если будет русский, то я бы посмотрел. Поскучал за классическими ММОРПГ)

2

Играл в збт и если они не поменяли систему сюжет где нужно убить боса для продолжения то игра быстро загнется когда онлайн, упадет.

0

А я ее немного ждал...
Русский язык завезите, зае..ли уже! Как переиздавать эту инвалидную игру в 100-й раз, то бабки есть. Мудрить с ее бесплатным, платным, бесплатным, платным распространением, то тоже ума хватает. А перевод завезти то нафиг надо, у нас же база игроков в население 2-х планет и 4 спутника.
Всяким инди, которые сделаны 2-мя людьми и черепашкой - хватает сил сделать ру.текст(да даже гуглом), а компаниям в сотни человек - ой не, мы слишком круты, бедны и т.д. для этого.
Но зато оплатить все это дер..о можно из любой точки мира и любой валютой, хоть почкой.
И это я не только про эту игру, а и про другие ммо, да даже сингловые игры.
Как же бесит. Минусите.

-3
Всяким инди, которые сделаны 2-мя людьми и черепашкой - хватает сил сделать ру.текст(да даже гуглом), а компаниям в сотни человек - ой не, мы слишком круты, бедны и т.д

Ты рили сравнил перевод инди с двумя строками против MMORPG ))

Минусите.

Ну раз уж попросил))

-4

омг это к примеру чтобы понять масштабы инди и MMORPG , а ты сразу всё буквально )))

-4