на главную
об игре

Ожидания от игры

хоть еще и рановато но все же...

Комментарии:  19
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я думаю что игру выпустят и на другие платформы не только на PS4 (Dark souls тоже не думали выпускать на пк но випустили же )
(Пк никогда не забудут ибо все игры на любую платформу разрабатываются на Пк)
А насчет смертей будем надеяться на епик)
(И еще интересный подход к оружию и вселеной по моему )

Такое чувство , что выйдет какой то Darksiders

Не,ну такую игруху выпускать только на PS4 как и Order:1886-это просто тупость несусветная,очень много потеряют ибо вещи "вкусные"!

LEAFT DEAD
она никогда не выйдет на пк,вот 2 дня назад уже сказали например что бладборн возможен только на пс4,это конечно вранье но все же игра разрабатывается в сотрудничестве с сони джапан студио,которые делали демон соулс.И скорее ласт оф ас ввыйдет на пк чем игра от сони джапан(с 97 года ни одна из их игр не выходила на пк)

LEAFT DEAD
В данном случае надежда не может умереть, потому что её нет.

Лично я уверен что она будет такой же интересной как DS, но я что то переживаю из за снаряжения и появления огнестрела. надеюсь это только в трейлере показывают одно и то же, все же мечи я люблю больше чем тесаки

Хоть и не в тему пишу.Но про PC как всегда забудут -_-

Не важно на какую платформу игра будет выпущена так как ожидания от игры есть у пк и консольных пользователей.
Так што забейте и делитесь своими ожиданиями от игры.

LEAFT DEAD
фанаты соулса уже вообщем знают чего там ожидать:охренительных локаций с красивейшим дизайном в духе демон соулса,боссов которые будут рвать задницу даже ветеранам соулс игр,мрачную готическую атмосферу викторианской эпохи и все в таком духе.Альфа уже показала суть игры,и я думаю ничего особо нового фром софтваре не придумывали со времен демона и дарка.

Еще что странно как они реализуют смерти, если по данной инфо следует что ГГ живой человек а не мертвец

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Bloodborne