(СПОЙЛЕРЫ) Обсуждение концовки
Комментарии:
16
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Андрей Самсонов 64
Забыл название локи, но ближе к концу, там будут гиганские монстры на стенах, типа Абигайлы или как ее там, убить их нельзя, но некоторые будут стрелять лазером. Так вот увидишь первого который стреляет, там еще толпа "монахов" носиться будет, справа будет дыра в заборе, прыгаешь туда, и там сразу ключ. А он от двери сверху старой мастерской. Вроде так все)
Ребята, подскажите где найти ключ от верхней части собора?
Как обычно: интересно, но до конца ничего не ясно)
Valeryn47
Она самая. Сейчас на нее иду в нг+. Там после германа нужно будет завалить еще этого повелителя луны, уже как труЪ-босса
Maklline66, это концовка как и при убийстве Германа, только мы встали не на место гермона, а (забыл название) короче этого существа, повелителя луны???
Valeryn47
Насколько я понял,это кровь великих,из за них и началась чума. Т.е. при переливании люди стали заражаться,а те кто выживал,становились охотниками.
Лечебницей заведуют инопланетяне, думаю на них почти все и завязано всё в этой игре.
Так это вроде не труЪ концовка? Нужно собрать пуповины и еще что-то сделать, чтоб ее увидеть.
Ребят а может кто, пересказать все 3 концовки в лс, дабы тут спойлеры не разводить, ибо с игрой знакомился только по стримам, а завяка и концовка очень интересуют )
spasedemon
а всё, въехал))) у меня просто башка кругом идёт)) открыл центральные ворота амулетом, а там блин ещё ходить не переходить оказывается)) просто боюсь чё нибудь пропустить по ходу игры, хочется везде побывать, все посмотреть))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди, кто знает, сколько концовок в Bloodborne??