Слух: FromSoftware тизерит продолжение Bloodborne

©

В Déraciné, новом VR-развлечении от FromSoftware, нашли отсылки к популярному экшен-хоррору Bloodborne. Прилежные геймеры знают: проходя любую игру, особенно когда речь идёт о новинке от именитых разработчиков, нужно быть начеку. Дизайнеры нет-нет да и забросят пасхалки из других своих произведений, только успевай следить за происходящим на экране. Публика уверена, что хардкорный хит вспомнили неспроста. Пресса считает, что японская компания затевает нечто грандиозное.

В Déraciné нашли фигурку, которая довольно точно повторяет знакомый фанатам Bloodborne жест: эти движения наверняка запомнили все, кто провёл в мрачном фэнтези пару вечеров. Пользователи предположили, что таким образом FromSoftware тизерит продолжение своего хита. В качестве подтверждения теории они приводят куклу из оригинального приключения, которая сыграла в нём не последнюю роль. Описание статуэтки тоже наводит на размышления: в нём фигурирует некая «незаконченная сказка», что, возможно, тоже является отсылкой к эксклюзиву PlayStation.

К рассуждениям прессы, безусловно, стоит относиться с изрядной долей скепсиса. До официального анонса всё это остаётся лишь выдумками, пусть и наверняка приятными для поклонников игры — не зря они уже давно мечтают о продолжении или хотя бы порте на PC. FromSoftware, напомним, пока что готовится к другому релизу. В следующем году выходит Sekiro: Shadows Die Twice.

2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0