Bloodhound

6.5
()

Разработчики Dying Light 2 анонсировали Bloodhound, брутальный шутер в стиле Doom

©

Молодая студия Kruger & Flint Productions, которая была основана разработчиками Dying Light 2, Witchfire и Sniper: Ghost Warrior 3, анонсировала свой первый проект — Bloodhound. Игрокам обещают подарить кровавый и брутальный шутер с классическими механиками, который явно отсылается к культовой серии Doom.

В Bloodhound вам предстоит взять на себя роль члена секретной фракции Ордена тамплиеров и остановить наступление демонов. Демонический культ Астарота вознамерился захватить и подчинить себе весь мир, но силы добра будут хорошо вооружены и готовы к жестокому сражению.

Релиз шутера запланирован на 2022 год для ПК, Xbox One Xbox Series X/S, а через год проект доберется и на консоли PlayStation. Опробовать первые уровни брутального проекта можно уже сейчас в демоверсии, которая доступна в Steam.

Анонсы Трейлеры
30
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Выглядит как второсортный калл .

13

Искал, искал информацию о том, что студия Kruger & Flint Productions была основана в том числе разработчиками Dying Light 2, но так ничего и не нашел. Может, кто знает, где об этом сказано?

9

В какое время мы живём, так и слышу "Разработчики Battlefield показали свою игру", "Разработчики Call of Duty показали свою игру", "Разработчик Mass Effect создал свою студию и анонсировал игру" и куча всяких товарищей которые известны только разработкой игр прошлых лет, но которые никак не могут сделать нормальную игру сами

5

Стилистически DOOM, геймплейно больше похоже на Serious Sam. Выглядит, по крайней мере, интересно.

3

Выглядит как лютый треш и калл

2

Больше на Painkiller похоже чем на DooM.

2

Херь. Это скорее Serious Sam курильщика

2

Так вот почему в Мертвом Свете 2 нет огнестрела...

1

Круто! Уже и демку можно запустить)))))

1

Им не надоело клепать очередной дум/серьёзный сем ?

0

Если жанр популярен, то почему бы нет!

-1

Им бы еще добавить в ролик (игру) холодного оружия..

0

"Игрокам обещают подарить кровавый и брутальный шутер с классическими механиками, который явно отсылается к культовой серии Doom."

Душевно, удачи им с полноценным релизом. Крайне мало сейчас, более-менее приятно смотрящихся, настоящих, под старую школу, игр. Выйдет в релиз надо будет обязательно посмотреть, в список желаемого в Steam, в верхнюю его часть, добавлена.

0

Painkiller на минималочках.

0

а где руки там? пальцы на курках? нипанимаю.

0

Что-то Painkiller вспомнился. И музончик похож.

0

иллюминаты ака тамплиеры и есть несущие свкт "люциферианцы"

0