Bloodhunt получит Easy Anti-Cheat

©

По словам разработчиков королевской битвы Bloodhunt, "создание честной и безопасной игровой среды очень важно" для них. На этапе раннего доступа игроки сообщали о читерах, с которыми пришлось столкнуться в игре. Многие давали нам рекомендации о том, какое античитерское программное обеспечение им нравится и хотели бы, чтобы создатели изучили возможность его внедрения в Bloodhunt.

На основе отзывов игроков разработчики решили внедрить Easy Anti-Cheat (EAC) в игру, который используется во многих крупных онлайн-играх. Как только Bloodhunt увидит свет снова, эта система будет внедрена.

Мы надеемся, что это приведет к более позитивному игровому опыту для всех вас, и мы будем постоянно оценивать программное обеспечение, чтобы получить максимальную отдачу от него.
Как всегда, нам понадобится ваша помощь, когда дело дойдет до отчетов. Мы просим вас оставаться бдительными и сообщать о любой подозрительной активности, с которой вы можете столкнуться. Чтобы облегчить эту задачу, мы работаем над добавлением внутриигровых инструментов отчетности. Мы поделимся более подробной информацией об этом в ближайшем будущем.

Помимо внедрения нового античита, создатели также увеличат количество сотрудников, которые будут рассматривать сообщения об этой системе, так как они хотят сократить время, необходимое для принятия мер против наиболее агрессивных нечестных игроков.

Слухи
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

''' Мы просим вас оставаться бдительными и сообщать о любой подозрительной активности ''

Сообщаю что этой ночью в 1;35 видел у мусоропровода крадущегося в сторону лестницы соседа.Поведение его мне показалось крайне странным,и на основании изложенного прошу принять необходимые меры.Так же прошу выслать двух детективов и команду спецназа.Благодарю за понимание,с уважением.

6

ваша заявка принята ,вы 127680-й в очереди ,когда подойдет ваша очередь мы рассмотрим вашу заявку ,спасибо за сотрудничество

0

Помянем. По своему опыту, игры которые используют Easy Anti-Cheat - будто бы вообще без античита. EAC это бесполезная заглушка перед запуском самой игры.

0

Название этого античита говорит само за себя))

0

Это игра ещё жива?! Я весьма удивлен.

-1