Создателям Vampire: The Masquerade - Bloodhunt пришлось отключить ранговый режим

©

Компания Sharkmob объявила об отключении рейтингового режима Vampire: The Masquerade Bloodhunt после проблем с подбором игроков и нескольких исправлений, которые не помогли решить проблему. В своем твите они заявили:

Здравствуйте, сообщество Bloodhunt! После тщательной оценки мы решили временно приостановить рейтинговый режим до выхода нового обновления. Мы надеемся, что новые изменения баланса и улучшения геймпада вновь повысят популярность режима и сделают матчмейкинг снова жизнеспособным.

Подробности о новом обновлении были опубликованы на прошлой неделе. В нем будут переработаны элементы управления геймпадом, исправлен ряд ошибок и добавлена переменная частота обновления на PlayStation 5. Обновление появится где-то в июне, но на данный момент более конкретной даты нет.

Суть проблемы с ранговым режимом Vampire: The Masquerade - Bloodhunt заключалась в том, что подбор игроков занимал слишком много времени и иногда создавал некачественные матчи. Разработчики считают, что частично это может быть связано с проблемами управления геймпадом и системой помощи при прицеливании. Две недели назад они попытались решить эту проблему, отключив кроссплей с PS5, чтобы посмотреть, улучшит ли это ситуацию. Очевидно, этого было недостаточно для обеих платформ, даже если в том же обновлении они увеличили диапазон навыков, чтобы сделать подбор игроков более снисходительным к тому, кого он готов сопоставить друг с другом. На прошлой неделе они исправили ошибку, которая затрагивала более 2000 игроков и приводила к длительному времени подбора, хотя это касалось подбора в целом и не было связано непосредственно с рангом.

В целом, ситуация с недостаточной поддержкой прицеливания, управлением с геймпада и рейтинговой игрой стала редкой проблемой на фоне успешного запуска вампирского экшена, число игроков которой в Steam достигло 30 тысяч.

20
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Игра понравилась, но оптимизация в игре дрянь и из-за этого системные требования не справедливо завышены. Недавно даже несколько багов словил: питавшись мирными жителями - застревал из-за них в текстурах. Надеюсь на будущие патчи с оптимизацией и фиксами багов.

3

Неужели до сих пор не починили? Я просто в нее играл еще до того как они игру прикрыли на доработку. Но да, игра неплохая, хотя любителям скинчиков не подойдет, убогие они больно.

0

Им нужно пофиксить награды с бетки-аватарки и флаги слетают.Первый патч на бетте вышел то ли чере месяц,то ли через 3.Дождь убрали.Ну хоть цены остались скромные.

1

Оптимизация хромает а так игра прикольная.

0