Bloodhunt

5.5
()

Трейлер клана Носферату в королевской битве Vampire: The Masquerade - Bloodhunt

©

Разработчики Sharkmob показали новый трейлер, посвящённый клану Носферату.

Представители этого клана предпочитают скрываться в тенях, скрывая своё местонахождение с помощью разных способностей, используя это в качестве преимущества перед соперниками.

Игра не так давно получила крупное обновление. На данный момент она все еще находится в раннем доступе Steam и имеет всего 65% положительных отзывов, в этом году она должна выйти и на PS5.

Присоединитесь к Кровавой охоте и станьте непобедимым вампиром! Bloodhunt – условно-бесплатная «королевская битва» во вселенной серии игр Vampire: The Masquerade. Коварное предательство привело к войне между вампирами, которых жаждет истребить и тайное общество, известное как «Ведомство». Властвуйте над ночью и восстановите Маскарад с помощью смекалки, оружия и сверхъестественных сил в захватывающей королевской битве.

ПК Трейлеры
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Установил - поиграл, как по мне игра говно.

7

Что-то носферату какие то излишне гламурные в сравнении с устоявшимся образом.

5

привет 5й сжв редакции настолки, по которой лепят это все

0

Чет какие-то носферату метросексуалы, с моднявыми причёсками, в облегающих джинсиках))) Привык, что VtMB там гачи пати у них.

3

5 редакция же как основа, там вообще сплошная толерантность, феминизм, одним кланом гей руководит, другим лесби фемки, маскарад идет лесом и так далее (я про настолку), ну а тк именно 5я редакция как основа этого говна+бладлайнс 2... представь, что за содом будет когда (или если?) выйдет бладлайнс 2... тьфу

старая игрушка бладлайнс маскарад была то ли по 2й, то ли по 3й редакции, если что, но СЖВ руководство парадокс такое больше не терпит

5

Да, согласен. Читал про пятую редакцию, мол перезапуск. Там еще Шабаш в какую-то муйню превратили, конченных психов. Сама идея Шабаша годная была, мол такие ангигерои, цели вроде как хорошие, но способы достичь их страшные, типа Тамплиеров из Ассасинов. Но как грится, сосите бибу, держите типичный сраный культ говна пирога.

Вообще вся эта талерастия уже в печенках, как не новая игра так одни п***рюги, слов нет.

0

Отвратительный дизайн

1