на главную
об игре
Bloodline 18.08.2005
8.1 58 оценок

Как у мужика отвертку взять?

Кто нить уже начал проходить ? А как у мужыка отвертку взять ???

Комментарии:  56
Ваш комментарий

Замочил босса...Игра самая наитупейшая в мире...ужас! Всё так простенько, аж стыдно за разработчиков...По сюжету как Serios Sam 1 ходишь тупо, собираешь аптечки, мочишь народ, проходишь главарей... играть не хочется даже...не знаешь Sendy долго ещё до конца после того как убиваешь эту тётку с гранатомётом?

Кстати как вообще шпилика то бодрая?

Ну дак кто нить уже купил ???

2 Shlema665
Я в дему гамал. Чё-то не очень резво...

По моему мнению игра фиговая не очень красивая и пугать совершенно не умеет.

А может сцылу кинете, ну чтоб узнать по подробнее че за игра..

Люди она у меня 5 мин.грузится потом 10мин. уровень,как проходишь в другую локацию опять 10-13мин.загрузки.Чё такое я не пойму,это только у меня?Но прошёл долеко.
Отвёрку озять-надо в предыдущей комнате взять пузырёк с лекарством предворительно прочитав учебник(он рядом на стуле)потом в толчке в раковене спустить воду взять шприц в инвенторе смешать шприц с лекарством(выбрать шприц нажать "E").

2 Sendy
у тебя оперативки столько ?

А меня игра пугает... :о я вообще люблю ужастики играл в сайлент хилл 3,4 в Cold Fear, Obscure, Clive Barcers: Undying... вот и добрался до этой...хотя я только начал играть, только-только вышел за дверь как меня испугала музыка а потом куча тварей которая так и хотела откусить мне кое-что... перевод хороший...не понравилось что персонаж плохо прорисован а так вроде ничего в общем кто не играл играйте... и отзовитесь те кто поиграл в Hell Forces

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Bloodline