Bloodline

8.1
()

Немного об этой игре

©

Расскажу кратко об этой замечательной игре, увы, нашлось не много почитателей сего проэкта, но немногим игравшим в неё она понравилась, также как и мне. В продаже Bloodline - Кровавая линия я встретил лишь однажды, денег у меня тогда небыло и я решил приобрести её потом. Когда спустя время, я посетил тот магазин дисков, игра всё также уныло лежала на полке, дожидаясь своего скромного часа. На обложке красовалась медсестра с просроченным сроком годности, лет этак на 15, с огромным топором в руке. В общем, сразу было видно что это что-то вроде Action-Horror, основными врагами в которой будут зомби.
В общем чем сами по себе они могут напугать... да ничем, это верно. Но что мне понравилось в Bloodline??? Мне понравилась атмосфера игры!!! Я почуствовал страх. Да, именно самый настоящий страх. В игре почти нет живых существ кроме враждебных, только странный паренёк впавший в детство и владелец бара. Это все кто выжил. В игре довольно много боеприпасов и достаточно оружия. Оружие делится на 2 типа, основное и вспомогательное. Основное это пистолеты, ружьё, нож, кирка и т.д., вспомогательное, это то оружие, которое вы можете применять наряду с основным, стеклянные бутылки, кирпичи, ножи и т.д. Порадовал из арсенала старый, дуэльный пистолет, который требуется заряжать через ствол, раздельно засыпая порох и кладя пулю... В игре нам нужно будет посетить больницу, верфь, катакомбы, пещеры, бар и прочие локации. 

Из плюсов перечислю атмосферу ужаса и одиночества (Это самый главныйи весомый плюс!!!), игра на первых уровнях держит в напряжении (Из-за малого количества патронов к пистолету), довольно шокирующий финал, также в игре мы встречаем некоторые элементы квеста, например в одном из уровней нам нужно будет собрать игрушку, для этого просто бегаем по уровню, собирая её фрагменты.

Из минусов можно перечислить ряд багов. Например мы спокойно проходим скозь ящики, бочки и другие подобные предметы. На уровне верфь, у меня часто исчезал ящик, который нужно подвинуть к стене амбара, тоесть когда я пытался его толкать, он испарялся и потом приходилось бегать вокруг того места где он стоял чтобы сного его увидеть. Предметы которые мы используем для ближнего боя невсегда доставляют зомби существенного вреда, тоесть бывает срабатывает баг и для ударов зомби становятся практически неуязвимыми. Непонравилось что ключь от багажника висящий в будке на той же верфи находится грубо говоря "ниже плинтуса", какой нормальный человек будет прибивать гвоздь для ключа на уровне пояса. Из-за этого я не сразу смог найти ключ. Низкая детализация и графика... Так же вылет на рабочий стол в самом конце игры, после просмотра ролика.

Вывод: к сожалению разрабы так и не сделали к игре никакого патча исправляющего ошибки. Но несмотря на все эти недостатки, игра отлично проходится без каких либо серьёзных проблем. Советую поиграть в неё всем любителям Horror, игра действительно стоит этого. Покрайней мере это моё личное мнение фаната Horror. Мне эта игра принесла массу впечатлений и моя отценка 10!

0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Видео прохождение с Дмитрием Куплиновым ч. 14 Финал Прохождение с Куплиновым ч. 13 Прохождение с Куплиновым ч. 12
Ваш комментарий
Комментарии: 0