BloodRayne

8.5
()

BloodRayne: Terminal Cut: Совет (Проблемы с видео)

Проблемы с видео (полнокадровое видео, ролик на движке, вступительный ролик и т. д.) – плохое качество, отсутствие изображения или звука

УДАЛИТЕ УСТАНОВЛЕННЫЙ У ВАС НАБОР КОДЕКОВ, ПЕРЕУСТАНОВИТЕ ИГРУ, УСТАНОВИТЕ НОВЫЙ НАБОР КОДЕКОВ, ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ
Если какой-то набор кодеков мешает работе игры, удалите все установленные у вас наборы кодеков (Панель управления -> Программы и компоненты). После этого переустановите игру.

Если это не поможет, попробуйте установить последнюю версию набора кодеков K-Lite:

ЕСЛИ ИГРА ИСПОЛЬЗУЕТ ФАЙЛЫ С РАСШИРЕНИЕМ.BIK, УСТАНОВИТЕ НАБОР RAD VIDEO TOOLS
Чтобы узнать, использует ли игра файлы с расширением .bik, выполните поиск таких файлов в папке с игрой.
Если вы нашли такие файлы, установите видеокодек Bink и попробуйте после этого запустить игру

ДОБАВЬТЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ДЛЯ АУДИО/ВИДЕО В FFDSHOW
Если вы используете ffdshow (который входит в состав большинства наборов кодеков), попробуйте добавить исполнительный файл в список его исключений. Для начала внесите только декодер видео, а потом, если это не поможет, и декодер аудио.

Для этого нужно получить доступ к настройкам ffdshow. Соответствующую ссылку можно найти в меню Пуск, в группе вашего набора кодеков. Например, для СССР это будет Пуск -> Программы -> Combined Community Codec Pack -> Фильтры -> Конфигурация FFDShow Video Decoder. Таким же образом можно найти конфигурацию аудиодекодера FFDShow.

В настройках видеодекодера выберите пункт «Управление DirectShow» (DirectShow control), найдите настройку «Не использовать ffdshow в:» (Don't use ffdshow in:) и убедитесь, что возле нее поставлена галочка. Нажмите кнопку «Редактировать» (Edit), затем нажмите кнопку «Добавить» (Add) и укажите путь к исполнительному файлу игры, который находится в папке с игрой.

Теперь запустите игру и посмотрите, исчезла ли эта проблема. Если нет, добавьте исполнительный файл в исключения конфигурации аудиодекодера. Если ничего из этого не помогло, вернитесь и удалите эти исключения.

ПОПРОБУЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАЗНЫЕ РЕЖИМЫ СОВМЕСТИМОСТИ
Щелкните правой кнопкой мыши по ярлыку игры, выберите Свойства -> Совместимость и попробуйте установить разные режимы совместимости, прежде чем снова запускать игру.
Если ничего из этого не поможет, верните настройки по умолчанию либо полностью переустановите игру, если вы не помните, какими были изначальные параметры.

Исправления
0
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные задания и крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0